完全没有经济怎么办?

完全没有经济怎么办? 老公和他爸妈一起干活,一年到头没工资,就平时要用给个3 500元,我想赚钱他要我带孩子,那他又没个钱回来,过年不知道怎么过?

全部答案

  • 让老公重新找份工作吧

    朱***

  • 怎么会这样啊,就算一起干活也得发点工资吧,和你老公好好沟通下吧,让他爸妈拿点钱出来,如果不拿就干脆自己去找事做,这样会比较好。

    F***

  • 你们要好好和他爸妈沟通,以后有宝宝了,手里肯定要有个零花钱和生活费的,在哪上班都行,关键不能为孩子的吃穿都要愁 啊。

    夏***

  • 这就要好好和老公商量啦,总这样也不是办法啊,要生活啊,孩子要用啊

    玉***

  • 那就和婆婆公公说好,一个月给你多少生活费,要不就别在一起干了,这样你最受气了,就说清楚

    范***

  • 现在出去打工的很多啊,你们可以一起去城市打工的

    誑***

  • 以后你们有一家人要养活啊,他们如果可以养活你们也可以,有什么需要丢给他们要

    王***

  • 男人还是要有自己的事业,干什么一个月也不止三五百吧,建议发挥自己的专长。

    北***

  • 先不要着急 老人的最后不逗是你们的么

    陈***

  • 让老公出去找份工作吧,要不然,让他妈带着,你自己出去找份工作。总是没有经济基础,花一分要一分的话,在这个家里太没有地位了。

    心***

  • 那你就天天追着他要钱,追烦了看他还不想办法赶紧赚钱去。男人就是要有压力才有动力的,要不然以后宝宝大了怎么办呢

    韩***

  • 爸妈懂事的话,不会不给钱过年的,再说你们还有宝宝,肯定会有的,别担心了。

    珍***

  • 哎,,这样子怎么行呢,,让你老公出去工作算了,,,

    t***

  • 我觉得很有必要与老公谈谈,对于一个小家庭来说,有固定收入是必须的,他给父母打工也不是不可,但钱还是要给的,毕竟现在那儿那儿都要用钱,没有最基本的收入的处境很尴尬。还有啊,如果条件允许还是自己工作,宝宝花钱找他们,自己的钱就可以自由支配,感觉会好些。

    莪***