老公不孝顺我的父母怎么办?

我和老公是一年前结婚的,婚前我的父母不同意,我的母亲在我六岁的时候我的弟弟生病死了,所以他的精神不太好。婚后只要是我父母家有事,他都会推脱说不能去。在我生完孩子后的第二天他竟然把我的母亲大骂了她顿,我的母亲为了我的身体什么都没有说,只是偷偷的大哭了一场,因此我想到了离婚,满月后他去我家道了歉,我也就没有在追究。从此他就在也不去我家了,连个电话也不打,我的心里很难过,我想我对他的父母那么好,可是,他却这样对待我的父母,有的时候我就在想我也对他的父母不好,可是我狠不下心, 我该怎么办?

好评回答
    这个都需要双方付出的,再说你要是对他父母很好,如果他还是那样,只能说明一个,他是一个不负责任的男人!
    没办法!男怕入错行,女怕嫁错郎!这句话是很正确的!
    还有就是夫妻双方要多交流交流!

    暴***

其他答案

  • 离婚吧,女人只要经济独立了,尊严也独立了,这样的男人忍也是不会悔改的!

    圆***

  • 如果真象你所说的那样,你对他的父母很好,他却对你的父母不好还骂你的母亲,我觉得这是你的不孝,这是你瞎了眼看错了人嫁错了人,你母亲含辛茹苦的养育了你这就是你对老人的回报?不要用孩人说话,这个男人不值得你爱,离开他吧,这样对你对老人还有孩子都有好处。

    方***

  • 会不会是一只巴掌拍不响?想问一下你对他的父母怎样的?

    猫***