有什么药安全我就是勃起的时间比较短?

勃起时间短,有什么药安全我就是勃起的时间比较短,想问一下有什么比较安全的药物,可以用吗?

全部答案

  • 你好!根据你的描述应该是患有阳痿了,一般阳痿的症状主要有:\r\n  1.阴精不能勃起,或不能勃起到理想状态,也就是
    勃起不坚
    ,以至于不能圆满进行正常的性生活。\r\n\r\n\r\n  2.与心理方面有关联,比如目前的年青人由于与性伙伴情感交流不充分或性行为习惯不统一,而出现焦虑和急躁并伴有阳痿。\r\n\r\n\r\n  3.很多时候朋友们都会出现偶尔的一次勃起不坚,在下一次性生活时完全正常,可能是一时紧张或劳累所致,不属于病态。\r\n\r\n\r\n  4.阳痿虽然频繁发生,但于清晨或自慰时阴茎可以勃起并可维持一段时间,多是由心理因素引起。\r\n\r\n\r\n  5.阳痿持续存在并不断进展,多为器质性病变所引起。

    t***