爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我该怎么活

我的爱人和我的妈妈象仇人一样,两个我都爱,关心这个,那个生气,关心那个,这个伤心,我不活了,大概就好了吧
B*** | 2019-04-18 14:05:55

好评回答

粉*** |2019-04-18 14:24:34 59 10 评论
我(男生)有过同样的经历.庆幸自己多年熬过来了(俗话说:多年的媳妇熬成婆).
生活中的你就象风箱里的老鼠,这样注定了你今后要在两头受气的情况下,忍气吞声地更加爱他们,并且要注意一点爱的技巧,比如有些爱,就可以以对方的名义付出,有些错或气愤那就要你自己强揽上身来承担.
还可以引导他们去和身边好的人或事去做一定的比较,以刺激他们(对他们长敲警钟:家和万事兴).
老人家可能有点固执,你爱人要放一点...

查看全部>>

我(男生)有过同样的经历.庆幸自己多年熬过来了(俗话说:多年的媳妇熬成婆).
生活中的你就象风箱里的老鼠,这样注定了你今后要在两头受气的情况下,忍气吞声地更加爱他们,并且要注意一点爱的技巧,比如有些爱,就可以以对方的名义付出,有些错或气愤那就要你自己强揽上身来承担.
还可以引导他们去和身边好的人或事去做一定的比较,以刺激他们(对他们长敲警钟:家和万事兴).
老人家可能有点固执,你爱人要放一点让\大度一点.你要想到:将来自己老了,可能也会有点这样吧.
你要坚信一句话:日久生情.
另外:如有条件,可以偶尔地单独住一下,比如周一到周四夫妻俩自己住,周末就回妈妈家住.如果不能单独住,就有意思地安排妈妈外出旅游或者参加一些户外活动,分散一下注意力.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你应该分别找他们两个好好的谈谈,告诉他们如果他们也像你爱他们一样的爱你,那就应该站在你的立场上替你考虑考虑。告诉他们你的想法,让他们知道你有多难受。
    劈*** | 2019-04-18 14:48:59 48 17 评论
    0/300
  • 让她们到这里来看你的求助留言
    邓*** | 2019-04-18 14:38:56 29 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部