你们老公会打你们吗今天我叫他帮我弄菜?

 你们老公会打你们吗今天我叫他帮我弄菜,叫不动,在那玩游戏,我就骂了他一句,走过来就踢我一脚ú神经病,还拿刀比着我,有病,然后又跑过来安慰我,我根本不会像以前那样还会接受,已经不是第一次了,你们会怎么样?现在嘴巴还在嘀咕着说打死我,是不是有病[哭]

全部答案

  • 老公打过我一次,随当我就照他乎2下,那我也没算完,,没结婚前,我也打过他很多次,照脸乎的,,相恋7年,结婚一年,8年啦,哪有不打架的啊,,

    F***

  • 第一次动手拽我,没打我,我把家里柜子都砸了,公婆都在看着,然后在婆婆房间闹,婆婆紧紧的抱着孩子,最后老公抱着我求我别闹了,老公还哭了,那次我是抱着不活的心态跟他拼了,我讨厌男人动手,一次不自制就有二次,有了孩子又不打算离婚,从那以后吵架都没动手过,我跟我老公说以后敢对我动手要不我抱孩子一起从楼上跳下去要不一起失踪

    啥***