万能的宝妈 谁能告诉我该怎么做老公自生了病后 脾气变的很暴躁 动不动就动手打我 两个宝宝大的三岁 小的九个月 每天抱孩子 伺候老公 一天天累的要死 还不被理解 公婆又不把我放在眼里 可怜老公生病没人疼 走了孩子公婆不上心照顾 好累啊 也不知道老公是怎么了 刚才又找事 打我的头 是要往死里打我 好蒙啊 我到底该怎么做才好 不应该是老公生病了我细心照顾 不离不弃的吗 为什么会这样 我就是苦死累死也没人疼 真不知道我还有没有勇气再待下去 万能的宝妈能告诉我该怎么做?

 万能的宝妈 谁能告诉我该怎么做老公自生了病后 脾气变的很暴躁 动不动就动手打我  两个宝宝大的三岁 小的九个月 每天抱孩子 伺候老公 一天天累的要死 还不被理解 公婆又不把我放在眼里 可怜老公生病没人疼 走了孩子公婆不上心照顾 好累啊 也不知道老公是怎么了 刚才又找事 打我的头 是要往死里打我 好蒙啊 我到底该怎么做才好 不应该是老公生病了我细心照顾 不离不弃的吗 为什么会这样 我就是苦死累死也没人疼 真不知道我还有没有勇气再待下去 万能的宝妈能告诉我该怎么做吗

全部答案

  • 你可以离家出走几天,让他们都好好想想,记住不要带孩子走

    在***

  • 有力气打人说明病的还是轻,表管他,带孩子走。

    恒***

  • 离婚,否则你一辈子都是噩梦,真帮你想不通,这样的人你也嫁,关看他的爸妈日子就没法过。我老公从来都没打过我,我公婆也从来不敢无视我,一家人都待我很好,关键我经济独立,也比较强硬,娘家也给力

    李***