你们老公怎么叫你们我叫老公臭婆娘 老公叫我p婆娘 呵呵 老公还会帮我洗澡 穿衣服 洗头那些 现在得老公变了好多 很和我胃口 睡到半夜我不舒服他都会知道 会帮我按摩一会儿在睡觉 以前没怀宝宝得时候老公不是这样得 现在有了宝宝他变得成熟了不少 你们的老公呢 ?

 你们老公怎么叫你们我叫老公臭婆娘 老公叫我p婆娘  呵呵   老公还会帮我洗澡  穿衣服  洗头那些    现在得老公变了好多  很和我胃口  睡到半夜我不舒服他都会知道  会帮我按摩一会儿在睡觉   以前没怀宝宝得时候老公不是这样得   现在有了宝宝他变得成熟了不少   你们的老公呢