杭州铭师堂怎么样?福利待遇怎么样?了解的来说说

最近想回杭州工作,准备找个教育行业相关的,想问问大家,杭州铭师堂怎么样?实力强不强?福利待遇怎么样?了解的来说说

全部答案

  • 杭州铭师堂是挺不错的在线教育企业,现在不仅跟全国较多高中合作,还跟政府达成了合作,共同助力教育信息化2.0推行,专业性、未来发展前景都是比较不错的。
    目前,杭州铭师堂业务范围涉及全国多个地区,除杭州总部外,还设立了多个分公司和办事处,整体规模较大,正规性很强。未来线上线下结合将成为行业新趋势,杭州铭师堂这类在线教育企业的发展前景还是很不错的。
    如果想求职的话,杭州铭师堂是个不错的选择,具体的福利待遇,建议咨询下他们的人事。

    赵***

  • 杭州铭师堂各方面都不错,我现在已经工作快两年了。在入职之前,他们有统一组织的岗前培训,主要就是了解公司企业文化、理念之类的,还有明确自己的工作目标、责任,这个培训挺实用的,当时记得笔记,我现在还偶尔会翻一翻。
    正式入职之后,也就是大家齐心协力,一同磨课说课,为学生提供专业、优质的学习资源,帮助他们提升成绩,整体工作氛围是比较轻松的。福利待遇的话,我们部门会经常聚餐、团建,还有各种节假日礼品。如果有想法的话,欢迎投简历呀,铭师堂大家庭欢迎你。

    刘***