杭州铭师堂教育科技发展有限公司怎么样?合作效果好不好?有朋友了解吗

最近有听说杭州铭师堂这个公司,不知道他们的实力怎么样?值不值得合作?有了解的朋友麻烦来说说~

全部答案

  • 最近几年校企合作确实很受欢迎,很多学校都和在线教育企业达成了合作,铭师堂算是其中实力较强,也比较知名的一个。相比于同类在线教育企业,铭师堂积累了多年经验和资源,能够借助互联网和大数据,为学生提供优质的学习资源和服务,应对相关高考政策,所以很受青睐和认可。
    除了自身实力强之外,铭师堂现在跟全国多所高中达成了合作,能够帮助学生提高成绩、增强学校实力。就拿我们学校来说,合作不到半年的时间,学生的成绩和学习积极性就有所提高,家长的认可也在不断提高。在铭师堂的帮助下,学校期末综合成绩提高了很多,升学率也有所改善,整体效果很不错。

    山***

  • 铭师堂是比较专业的在线教育企业,跟很多高中都有合作,比较值得信任。如果想跟他们合作的话,可以去总部或者官网上详细咨询一下。

    w***