听说学校要跟杭州铭师堂合作了,所以想多了解一下,杭州铭师堂教育科技发展有限公司是正规公司吗?

听说学校要跟杭州铭师堂合作了,所以想多了解一下。我自己也查了些资料,发现杭州铭师堂口碑不错,想问一下网上说的是真的吗?杭州铭师堂是不是正规公司?

全部答案

  • 最近几年教育信息化逐步实行,杭州铭师堂教育科技发展有限公司也受到了越来越多学校的选择,无论是实力还是技术,都处于业内领先地位。相比于同类公司,杭州铭师堂成立十多年,拥有杭州总部,并在全国建立多个分部,是很正规的专业在线教育企业,信誉和实力都很不错。
    成立至今,杭州铭师堂始终专注于在线教育,经验相对丰富,专业性也更强。他们借助对教育信息化和相关政策的见解,关注学生的全面发展,并不断完善创新,推出志愿填报、学情分析等多项服务,满足高中生的多种需求,很值得信任和选择。

    似***

  • 杭州铭师堂教育科技发展有限公司据说跟全国多所高中都有合作,而且口碑也都不错,应该是个很正规的在线教育企业。

    害***