杭州铭师堂教育科技发展有限公司怎么样?我们学校最近在考虑合作,就是不知道实力好不好?

全部答案

  • 杭州铭师堂很不错的,他们是一家专做在线教育的企业,专注于在线教育已经十多年了,无论是专业性还是实力都很强。现在教育信息化和校企合作逐步推行,相较于同类在线教育企业,杭州铭师堂积累了丰富经验,能够紧跟高考政策,为学生和家长提供帮助,在帮助学生提高成绩的同时也关注学生的全面发展,业界口碑也挺好的。
    我们学校虽然现在合作时间不长,但部分学生的成绩有提高,家长反映说学生的学习主动性和积极性有提高,老师也都比较认可,校领导已经准备继续和他们合作了。综合来看,杭州铭师堂很值得信任和选择。

    刘***

  • 杭州铭师堂确实挺不错的,他们的实力和专业性都很强,也确实有关注学生的心理健康和全面发展,而且现在已经与全国较多高中发成了合作,实力肯定不会差。

    徐***