爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
产业信息

南通宏达汽车驾培有限公司的驾培服务怎么样?

痛*** | 2019-03-01 18:29:43

全部答案(共3个回答)

• 我觉得他们家的教学服务态度挺不错的,我就是在这家驾培学校学习的驾驶。大概给您介绍一下,南通宏达驾校的总面积有两万平方米左右,倒车入库有16个位置,侧方停车有12个位置,曲线驾驶有6个场地,坡道起步有2个,直角转弯有6个,每天练习的次数挺多的。教练也多,好像80多个,分成不同的车型,A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2、E等都可以培训,是个很棒的驾校。
    冯*** | 2019-03-01 18:42:26 0 0 评论
    0/300
  • 我抱着试一试的心态去帮你查了这家驾校,发现这家驾校竟然有网站啊,有网站的驾校真的不多啊,这样太正规了,我当时学车咋没碰到这么正规的驾校啊!看了看他们放在网站上的信息,他家培训的汽车型号挺全的,不像一些小驾校基本上只培训C1,而且驾校场地还挺干净的,看起来场地也不小。主要就是服务,他们家的服务态度看起来挺不错的,还创立什么“学员之家”,还帮助学员们更好的学习驾驶技能。这家驾培好像还招加盟商,在我们这...

查看全部>>

我抱着试一试的心态去帮你查了这家驾校,发现这家驾校竟然有网站啊,有网站的驾校真的不多啊,这样太正规了,我当时学车咋没碰到这么正规的驾校啊!看了看他们放在网站上的信息,他家培训的汽车型号挺全的,不像一些小驾校基本上只培训C1,而且驾校场地还挺干净的,看起来场地也不小。主要就是服务,他们家的服务态度看起来挺不错的,还创立什么“学员之家”,还帮助学员们更好的学习驾驶技能。这家驾培好像还招加盟商,在我们这里加盟一个就好了。你要是感兴趣可以去看一看他家的网站。
    香*** | 2019-03-01 18:35:25 0 0 评论
    0/300
  • 我是南通人,我亲戚家的小孩就是在宏达驾校学的车。说这家驾校的教学态度特别好,学费方面价钱也有优惠,不是那种一味圈钱的驾校。我帮亲戚去接过他家姑娘一次,看到这个驾校的练习场地也是挺大的,教练也挺多的,每天的练习次数也不少,比我们当时排一天队只能练两三次强太多了,而且可以培训A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2、E等驾考,并不只涉及C1。希望我的回答对你有帮助。
    林*** | 2019-03-01 18:32:07 0 0 评论
    0/300
  • 产业信息相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部