爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

假装处女落红的最可行方法是什么?

r*** | 2021-12-08 16:31:33

全部答案(共6个回答)

• 落红在古代开始就一直被注重,如今还是有很多男的在意的,不是第一次他们可以感受到啊,又没有落红又很松还黑木耳 ,他们就会觉得你不是处的

东*** | 2021-12-08 17:02:29 0 0 评论
    0/300
  • 我以前花了将近六千手术结果没成功,然后抱着试试态度用叶子落红膜,没想到真的有落红,现在想想还是觉得叶子落红膜YZLHMO这个小东西挺不可思议的,她会帮你配成处一样的标准,除了有叶子落红膜还有紧致和嫩红素,比手术经济实惠还安全,都炒鸡好用的嘞~~

你*** | 2021-12-08 20:32:11 0 0 评论
    0/300
  • 去年那时是第一次,破了但没有流血,他不相信我还一直问我为什么说自己是第一次却没有落红?我当时都一脑子懵逼,委屈死了!经常为这事吵嘴, 我感觉我们走不到结婚了o(╥﹏╥)o

只*** | 2021-12-08 21:35:02 0 0 评论
    0/300
  • 我上个月刚用的叶子落红膜,颜色和质地都很棒棒呢,感觉有了叶子落红膜,女孩子可以勇敢面对男朋友了,他们喜欢处。。。你可以去围观下叶子朋友圈

厌*** | 2021-12-09 02:03:00 0 0 评论
    0/300
  •  我以前因为非处被分手后,好长一段时间满脑子都是对未来的恐惧,一想起来就哭。世道就是这样他们自己不是也要要求女孩子是,太难了

詠*** | 2021-12-09 07:59:55 0 0 评论
    0/300
  • 叶子落红膜是免手术解决第一次问题的方法,直接提前放进去就能达到见红效果,由于是免手术的要安全些,所以现在不想手术或怕手术的姐妹,基本都会选择叶子落红膜yzlhmo来解决不是第一次的烦恼
    麦*** | 2021-12-09 14:50:36 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题