爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

假装落红的最可行方法,只做过一次可以瞒住吗?

假装落红的最可行方法,只做过一次可以瞒住吗?
假装落红的最可行方法……
胡*** | 2021-06-23 18:08:52

全部答案(共5个回答)

• 有次在网上看到叶子落红膜,心情瞬间有些小激动,不要做处修手术的方法自然是我的首选啊。过关以后我才知道,叶子落红膜颜色很真实,放进去就能过关。现在有时想想,挺庆幸能找到叶子落红膜。
    陈*** | 2021-06-23 18:34:54 0 0 评论
    0/300
  • 本人亲身体验叶子落红膜好用,提前几分钟把叶子落红膜放进去里面,搁真的破了时的落红效果是一样的,很容易就能隐瞒过去。我们女生都应该对自己好一点,这方面的事情当然是选择安全方便,经济实惠的方法才好。
    王*** | 2021-06-23 20:30:48 0 0 评论
    0/300
  • 我是用叶子落红膜成功通过的,别担心不会用之类的问题,因为收到叶子落红膜之后,会有专人售后小姐姐全程教你怎么用叶子落红膜,直到顺利过关为止,安全、方便还便宜,叶子落红膜是比较接地气的办法。
    没*** | 2021-06-23 22:18:54 0 0 评论
    0/300
  • 我感觉叶子落红膜要比处修手术安全方便多了,只需提前放进去就OK,并且在性价比方面,叶子落红膜要也要比处修复手术实惠很多,叶子落红膜是真心的好用哦,忍不住要给叶子落红膜点个赞!赞!赞!
    B*** | 2021-06-23 23:47:09 0 0 评论
    0/300
  • 对象很在意这些,那阵子我每天都为了这点事儿焦头烂额的。后来有个朋友和我说叶子落红膜可以解决问题,然后我就去网上搜了下叶子落红膜,发现好多女生都用叶子落红膜过了,于是我也就用了,结果没烦神很容易就过了,叶子落红膜颜色太真了。
    生*** | 2021-06-24 03:56:28 1 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):