男人忘记女人比女人忘记男人快么?

 _-男人忘记女人比女人忘记男人快么?在一起175天'经历了风风雨雨。他就那样忘记了'或许他现在酒吧嗨呢。跟他的狐朋狗友。

全部答案

  • 不是有种说法是男人长情,女人专情吗,女人一旦不爱了,会较快的把这个人忘记,男人虽然花心,但是很难忘记一个女人,不知道是不是这样。

    走***

  • 这个要分人的,没有责任心的人不值得我们惦记的.

    巴***

  • 这样的男人应该是没什么好留恋的吧 与其把时间浪费了 不如好好的振作精神 以后找一个更好的 那样才是对自己负责

    遗***

  • 要看什么样的人,不能光看性别的,男人女人中都有重情重义的,所以要是你所说的这个男人那么轻易的就把你忘了你也要学着忘记,要是他心里还有你会主动联系你的。

    李***

  • 这种男人不值得你为他伤心难过......

    生***

  • 或许吧,因为男人都是理性动物来的,不像女人,所以呀,女人一旦进入角色想要出来就比较麻烦了,除非你真的是佷大度,看得开就另当别论了

    A***

  • 这个不一定的,看的忘记的快否,看他之前爱你的程度还有自己心里的承受能力。每个人都不同的。

    E***