男人会很容易忘记曾经和他在一起的女人是吗

男人会很容易忘记曾经和他在一起的女人是吗,即使曾经很爱对方.请各位有此经历的男士回答

好评回答
    女人活在过去和未来,要么太怀念过去,要么太憧憬将来~!
    男人只活在现在,有什么东西比现在拥有的更珍贵呢?
    女人们啊,你希望你以前的男友永远记着你,分手了还想着你;
    那你希望你现在的男友想着或者记着他以前的女友吗?
    人生本来就是公平的,当你得到一样东西的时候,你注定会失去一样!
    只要你不要总想着你失去了什么,而是积极去想你得到了什么,就好了~!

    秋***

其他答案

  • 我就是这样的,以前的女友不是能全部忘记,但也记不起太多东西了。当我遇见心仪的女性的时候,我又会全身的投入到新的感情中去。过去了就让他过去,和必要去自寻烦恼呢?

    s***

  • 怎么没男人回答呢

    泪***

  • 我觉得是这样的!我以前的男朋友就是这样的!

    小***

  • 我觉得有看人来。

    G***

  • 当然不会了,怎么会忘记和他在一起 的男朋友啊
    只要两个人在一起感情好的话,是很难忘记的

    我***