从浦东三林城去松江影视城怎么走

谢谢大家,尽快哦!!1

全部答案

  •   线路1:车程31。7公里(起点步行约1730米上车,下车后步行约2440米到达终点)
    从惠松线(上南路站)上车,坐2站至(荣乐中路站)下车
    相关公交 惠松线 |时刻表

    --------------------------------------------------------------------------------

    线路2:车程39。
      4公里(起点步行约2150米上车,下车后步行约670米到达终点)
    从地铁六号线(上南路站)上车,坐1站至(灵岩南路站)下车,步行约300米到换乘点
    转755路(上浦路站)上车,坐4站至(上南路站)下车,步行约240米到换乘点
    转惠松线(上南路站)上车,坐3站至(招商市场站)下车,步行约20米到换乘点
    转旅游1A线(松江招商市场站)上车,坐1站至(方塔公园站)下车
    相关公交 地铁六号线 755路 惠松线 旅游1A线 |时刻表

    --------------------------------------------------------------------------------

    线路3:车程45。
      6公里(起点步行约1460米上车,下车后步行约2430米到达终点)
    从地铁六号线(华夏西路站)上车,坐4站至(临沂新村站)下车,步行约250米到换乘点
    转徐川专线(东方路站)上车,坐9站至(上海体育馆站)下车,步行约30米到换乘点
    转沪松专线(上海体育馆站)上车,坐1站至(松江站)下车
    相关公交 地铁六号线 徐川专线 沪松专线 |时刻表

    --------------------------------------------------------------------------------

    线路4:车程33。
      9公里(起点步行约200米上车,下车后步行约2440米到达终点)
    从755b线(三林路站)上车,坐2站至(泰环路站)下车,步行约730米到换乘点
    转惠松线(杨高南路站)上车,坐3站至(荣乐中路站)下车
    相关公交 755b线 惠松线 |时刻表

    --------------------------------------------------------------------------------。

    生***