自制油烟机怎么做?

电磁炉煮菜,油烟机不实惠想自制一个油烟机,要好看一点,

全部答案

  • 只要工具原料足够那么其实是可行的

    张***

  • 有这个必要吗?又不是特别的什么形状,还是买个成品来的好看。

    我***

  • 做一个烟罩。里面加一个大小合适的风扇,就是吸油烟机的原理

    啷***

  • 自制的不美观,还是买一个好点的吧

    傻***

  • 风扇,点击等市场都有销售的,可以去购买,就是外壳自己要设计啦,可以用铁质的,可以用铝制的,排烟管也有销售的,我看没有必要去自制吧,

    真***

  • 我以前做过,就用了一个12V的电机,加一个叶片,然后用大号的油漆铜就是那种铁罐,后面正好接出风管,简单实用,就是有点不好看,总成本25元。

    杨***

  • 用大型号的排风扇吧,抽油烟效果特别强

    c***

  • 没必要自制,买一个小点的,便宜点的好了。

    C***

  • 自制很麻烦的,还不如买的好看,没有必要自制。

    黑***

  • 轴流风机一个,做一个自认为漂亮的集气罩,接电接通风管道就可以了。
    可以参考韩式烤肉的吸烟机

    你***