亲会对别人对你的看法很在意吗?

好评回答
    心里话,尽管嘴巴上面说不在意,自己最重要,但是其实,多少还是会在意的!毕竟觉得自己的形象非常重要,当然指的不是自己的外貌,主要还是对自己的评价……只有自己明白,是不是在意别人的眼光

    C***

其他答案

  • 在意就会很累呀!还是做自己让别人去说吧!

    田***

  • 嗯 以前会 现在看人了

    心***

  • 以前没生宝宝时会有些在意,现在当妈了就不再在乎别人怎么看,可能是当妈后感觉责任大,心思全放宝宝身上,对其他的东西关注要少些,也就不会再在意了。

    流***

  • 有时候会有时候不会,关键是谁在说这话?自己的亲人不是很在意,要是外人的话不客气,你没有少三到四的权利,

    烟***