怎样快速提高口语表达?

好评回答

其他答案

  •     1.学习外语一天也不能中断。倘若确实没有时间,哪怕每天挤出10分钟也行;早晨是学习外语的大好时光。
        2.要是学厌了,不必过于勉强,但也不要扔下不学。这时可以改变一下学习方式;比如把书放到一边 去听听广播,或暂时搁下课本的练习去翻翻词典等。
        3.绝不要脱离上下文孤立地去死背硬记。
        4.应该随时地记下并背熟那些平日用得最多的"句套子"。
        5.尽可能'心译'你接触到的东西,如一闪而过的广告,偶而听到的话语,这也是一种休息的方式。
    英语口语免费体验网站,不妨先去测试一下自己的英语水平吧。。

    潘***

  • 语言都是需要慢慢积累的,不能一促而就
    但是如果是练口语的话,只要自己努力点多开口,提高口语能力的速度还是可观的
    给你个练口语的地方吧

    张***

  • 联系当然是必不可少的。看一些英语的电影呀、电视呀什么的。当然单词的积累也是十分重要。
    您可以去问问海狼英语。他们那里有免费测试,挺好的。希望可以帮到你

    唐***

  • 多练,疯狂练习。可以自己联系,最好是自己练完之后找人对话。推荐一下李阳的疯狂英语,他的书口语特别多,而且比较地道,由浅入深,挺好的。

    冯***