跪求好看的召唤类的小说或魔法斗气之类的小说

补充 : 主角是个男的最好

全部答案

  • 召唤万岁不错

    桃***

  • 斗破苍穹可以哦 ? 长篇的 ? 绝对男主

    我***

  • 天才召唤师 ?主角虽然不是男的 但是很好看 强烈推荐

    张***

  •   特种兵公主: ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 本妃天下无双 ? ?当特种兵穿越,遇到妖孽的王子。
      当冰冷的利刃,遇到嗜血的獠牙。一个吻,足以动心。一滴血,亦能动情。说冰冷,谁是彻骨冷血?说无情,谁能真正无情!不过是,情未至深处爱未浓。天上地下,神族妖孽,我只与你,上穷碧落下黄泉! ?女特种兵意外穿越,贵族小姐死而复生。纨绔王子一吻动心,优雅伯爵为她痴情。
      无数男子心被牵动,整片大陆因她汹涌。为复仇她冷血霸道,为朋友她义薄云天。为爱人,她孤身犯险,上穷碧落下黄泉。帝国争霸,儿女柔情,大陆海上,任我纵横。此女绝世难求,本妃天下无双。这是一个女特种兵穿越到奇幻世界的故事。这是一个充斥着美男、暴力、暧昧、YY……的故事。
      这是一个你不看后悔,看了还想看,看完欲罢不能的故事…… ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 史上最强王妃 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 她是穿越而来,横空出世的魔法师公主。
      他是表面废柴,实则腹黑的妖孽级王爷。当腹黑遇到腹黑,当强大遇到强大,这个世界注定要波涛汹涌。合作还是PK?这是个问题!本书美男众多,有歪诗为证:镜中花无名,风来香满袖。千里霜如雪,苍穹月无双。
       ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 野北的书很不错 ? ? ? ? ? ?还有 穆丹枫的书。

    此***