人的最高境界是什么

好评回答

其他答案

  • 千古一人,一人千古。
    有个叫武训的,很牛,我认为的最高境界。
    你百度一下就知道了。

    M***

  • 每个人由于自身特点的不同,对人生的最高追求也不一样。也就是说,每个人理想中的人生最高境界是不一样的。所以,你问一千个人,很可能会得到一千种答案。
    不过虽然每个人认为的最高境界有不同,但结果却一样。就是对于本人来说,达到这种境界时,都会有一种高度的满足感和幸福感。而且由于这种境界对于任何人来说都是理想的,所以现实中没人能达到这样的境界,只是有人比较接近罢了。

    t***

  • 忘记自己是人

    浪***

  • 每个人由于自身特点的不同,对人生的最高追求也不一样。也就是说,每个人理想中的人生最高境界是不一样的。所以,你问一千个人,很可能会得到一千种答案。
    不过虽然每个人认为的最高境界有不同,但结果却一样。就是对于本人来说,达到这种境界时,都会有一种高度的满足感和幸福感。而且由于这种境界对于任何人来说都是理想的,所以现实中没人能达到这样的境界,只是有人比较接近罢了。

    K***

  • 每个人由于自身特点的不同,对人生的最高追求也不一样。也就是说,每个人理想中的人生最高境界是不一样的。所以,你问一千个人,很可能会得到一千种答案。
    不过虽然每个人认为的最高境界有不同,但结果却一样。就是对于本人来说,达到这种境界时,都会有一种高度的满足感和幸福感。而且由于这种境界对于任何人来说都是理想的,所以现实中没人能达到这样的境界,只是有人比较接近罢了。

    再***