盛泽乘长途汽车到浦城怎么走

上海到浦城长途汽车有没有经过盛泽

全部答案

  • 可以到上海长途客运南站乘坐长途车到达盛泽,就是上海南站隔壁的那个汽车站。最早的一班车是早上7点05分的,一天大约有10个班次的长途车。

    发***

  •   [地图]全程约481。6公里/5小时41分钟,道路收费约185元(按小型客车收费标准计算) 1。 苏州市内驾车方案
    1) 沿盛泽大道向南,行驶89米,右转进入盛南线
    2) 沿盛南线向西北,行驶71米,右转
    3) 沿道路,行驶274米,左转进入盛泽大道
    4) 沿盛泽大道,行驶约1。
      6公里,右转进入S227
    5) 沿S227,行驶约3。5公里,左转
    6) 沿盛泽互通,行驶604米,直行进入常台高速公路
    2。 常台高速公路
    1) 沿常台高速公路,行驶约8公里,靠右进入观音桥枢纽
    3。
       观音桥枢纽
    1) 沿观音桥枢纽,行驶约1。1公里,直行进入申嘉湖高速公路
    4。 申嘉湖高速公路
    1) 沿申嘉湖高速公路,行驶约24。9公里,直行进入练市枢纽
    5。
       练市枢纽
    1) 沿练市枢纽,行驶约1。4公里,直行进入练杭高速公路
    6。 练杭高速公路
    1) 沿练杭高速公路,行驶约50公里,靠左进入崇贤枢纽
    7。 崇贤枢纽
    1) 沿崇贤枢纽,行驶约1。
      2公里,直行进入杭州绕城高速公路
    8。 杭州绕城高速公路
    1) 沿杭州绕城高速公路,行驶约36。6公里,直行进入杭州南枢纽
    2) 沿杭州南枢纽,行驶约1。1公里,直行进入长深高速公路
    9。
       长深高速公路
    1) 沿长深高速公路,行驶约74。6公里,直行进入杭新景高速公路
    10。 杭新景高速公路
    1) 沿杭新景高速公路,行驶约57。7公里,直行进入龙丽温高速公路
    11。
       龙丽温高速公路
    1) 沿龙丽温高速公路,行驶约36。3公里,靠右进入吕塘角枢纽
    12。 吕塘角枢纽
    1) 沿吕塘角枢纽,行驶893米,直行进入沪昆高速公路
    13。
       沪昆高速公路
    1) 沿沪昆高速公路,行驶约42。2公里,靠右进入五里枢纽
    2) 沿五里枢纽,行驶约1。5公里,直行进入京台高速公路
    14。 京台高速公路
    1) 沿京台高速公路,行驶约132公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶954米,右前转进入G205
    15。
       南平市内驾车方案
    1) 沿G205,行驶约2公里,右前转进入五一三路
    2) 沿五一三路向东,行驶约2。7公里,右转进入环岛
    3) 沿道路,行驶77米,右前转离开环岛
    4) 沿五一三路向东,行驶209米,到达目的地。

    徐***