海贼王草帽海贼团的成员都是谁啊

草帽海贼团的成员都是谁啊,知道的回答一下。

全部答案

  •   船长:蒙奇·D·路飞---Monkey·D·Luffy“草帽小子”蒙其·D·路飞【悬赏金3亿贝利】

    剑士:罗洛亚·索隆---Roronoa Zoro——“海贼猎人”索隆【悬赏金1亿2000万贝利】

    厨师:山治(香吉士)---Sanji——“黑足”山治【悬赏金7700万贝利】

    狙击手:乌索普(骗人布)---Usopp——“狙击之王”狙击王(乌索普)【悬赏金3000万贝利】

    航海士:娜美(奈美)---Nami——“小贼猫”娜美【悬赏金1600万贝利】

    船医:托尼托尼·乔巴---Tony Tony Chopper——“最喜欢棉花糖的宠物”托尼托尼·乔巴【悬赏金50贝利】

    考古学家:妮可·罗宾---Nico Robin——“恶魔之子”妮可·罗宾【悬赏金8000万贝利】

    船匠:弗兰奇---Cutter Franky——“人造人”弗兰奇【悬赏金4400万贝利】

    音乐家:布鲁克---Brook——“鼻歌”布鲁克【悬赏金3300万贝利】。

    刘***