经典人物配对

可以使动漫。武侠。或者娱乐八卦。或者是小说。
例如:杨过-小龙女

好评回答
      罗密欧-朱丽叶
    梁山伯-祝英台
    西门庆-潘金莲
    杨宗保-穆桂英
    方渐鸿-孙柔嘉
    贾宝玉-林黛玉
    刘彻-卫子夫
    吕不韦-赵姬
    张生-崔莺莺
    许仙-白素珍
    猪八戒-高翠兰
    郭靖-黄蓉
    杨过-小龙女
    李隆基-杨玉环
    吕布-貂婵
    范喜良-孟姜女
    干将-莫邪
    项羽-虞姬
    周瑜-小乔
    杨乃武-小白菜
    唐伯虎-秋香
    松赞干布-文成公主
    刘邦-吕稚
    杜十娘-李甲
    司马相如-卓文君
    商纣-妲已
    吴三桂-吴园园
    乔峰-阿朱
    董勇-七仙女
    刘彦昌-三圣母
    罗契斯特-简。
      爱 达西-伊丽莎白(傲慢与偏见) 卡西莫多-埃丝美拉达(bali圣母院) 维特-绿蒂(少年维特之烦恼) 小仲马-茶花女(没法了,我要凑数了) 聂赫留朵夫-公玛丝洛娃(复活) 亚当-夏娃 多尔衮-孝庄 阿都奈斯-维纳斯 爱德华八世-辛普森夫人 罗伊-马拉(魂断蓝桥或滑铁卢桥)(贴来的) 火影忍者: 鸣人&雏田 尽管鸣人喜欢小樱,尽管他不知道雏田喜欢他,可是,你不知道经典剧情都是这样的吗:某人喜欢某人,另一个某人喜欢这个某人,某人不知道另一个某人喜欢他,经历坎坎坷坷之后,结局是某人与另一个某人在一起了!! 卡卡西&静音: 原因: 一 静音是纲手最重视的人,她要关心静音终身大事。
       二 让静音去别的忍者村或者嫁给不会忍术的普通百姓是不可能的 三 综合上两项,唯一选择是木叶村的忍者。而木叶忍者中,卡卡西是纲手看好的人,把两人撮合在一起绝对不是没有可能的。就算两人不愿意,呵呵,可对方可是纲手,能奈纲手何? 宁次&天天: 两人可算青梅竹马,又是同一个组,无论从外貌、忍术、家世还是性格看,宁次绝对是精英级别的,这样的人,女生没理由不喜欢^0^所以天天喜欢他是理所当然的。
      天天也算美女,性格又温和,还会忍术,和宁次志同道合,由此判断,宁次与天天是一PAIR 鹿丸&手鞠: 恩。。鹿丸一直说怕麻烦,不过,他对手鞠还是相当赞赏的。手鞠也没有喜欢的人。木叶村与砂隐村又要加强联盟,两人极有可能来个“政治”联姻。 井野&丁次 丁次喜欢井野可以理解,他虽其貌不扬,确实个很温柔的人,习惯了追着佐助看的、眼光极高的井野,最后会被丁次感动,而嫁给他。
      呵呵,如果两人在一起了,会是惊天大配对哦。 佐助&小樱 还有就是我喜欢的杀生丸&小玲。

    只***

其他答案