草帽小子海贼团共有个成员?

好评回答
      1草帽 蒙其·D·鲁夫
    草帽海贼团船长。草帽海贼团三巨头之首,11位超新星的其中一人,悬赏金额在香波第诸岛排行第2名,橡胶果实能力者。橡胶人,身体具有绝佳的弹性与延展性,可以抵挡绝大多数的物理攻击,对雷电攻击具绝缘性。天性热情、善良,善恶分明,有时候脑子里会少一根筋,作出一些傻里傻气的事情,但在关键时刻是一个非常靠得住的人,并表现出超出常人的冷静和机智,属于那种遇强则强的类型,左手臂带着从恐怖船拿走的玻璃护腕。
      草帽海贼团全员都非常信任他,且他身上有种很容易就让人把他当作伙伴的魅力。梦想是成为海贼王。 悬赏金:3000万(可可亚西村事件)3亿贝里(司法之岛事件)。 2海贼猎人 罗罗亚·索隆 草帽海贼团剑士。草帽海贼团三巨头之一,11位超新星的其中一人,双手持刀,加上口咬着一本刀的“三刀流”剑士。
      佩刀为和道一文字、三代鬼彻、秋水之名刀,特征是绿色短发、黑色头巾、绿色腰封和左耳配戴了三个耳环。有能斩出斩击般的强劲臂力。嗜睡,但只要睡觉就能治愈在战斗中所受的伤。路痴,非常容易迷路,常与香吉士吵架。与香吉士是死对头再加上超好的伙伴,无论何时都尊重鲁夫的意见,深受鲁夫信赖。
      梦想是打倒“鹰眼”密佛格,而成为世界第一的大剑豪。 悬赏金:1亿2000万贝里(司法之岛事件)。 3黑足 香吉士 草帽海贼团厨师。草帽海贼团三巨头之一,能力是用脚进行踢技,是为避免沾污厨师神圣的双手,穿戴武器为不怕斩?暮湍腿鹊牧敛疗ば帕χ辽俑叽锶俟镆陨希媸低η康娇梢越闱蛱叩交啡莆按蠛降酪蝗Γ⑶叶悦形镒既肺薇龋卣魇蔷砬济宦冻鲇冶哐劬Φ牟菝焙T敉懦Γ舶裕袷赜倘缤踝影恪捌锸康馈痹颍龅绞虑槟芾渚驳姆治鏊伎迹⒆龀稣返呐卸希锇榻饽眩蝗顺莆狹r。
      王子或猎人,与索隆是死对头再加上超好的伙伴。梦想是寻找全世界的海洋食材聚集的传说之海“ALL BLUE”。 悬赏金:7700万贝里(司法之岛事件)。 4航海士 娜美 草帽海贼团航海士,武器为可自由操控天气和气温的完全版 天候棒。精通气象学、航海术,头脑聪明又机灵,且擅长偷术、骗术及拥有高超的谈判技巧,战斗中靠智慧和机巧战胜对手,也是个能精确画出海图的天才,个性略显凶暴,不过有时也会表现出女性特有的温柔。
      有相当好的服装品味及千杯不醉的酒量。喜欢的东西是钱和橘子,目标是能画出全世界的航海图。会做一些家常菜,很好吃,但是要收费。是草帽海贼团中最具权威的女性。也是唯一会驾驶威霸的蓝海人。梦想是描画用自己眼睛看到的世界地图。 悬赏金:1600万贝里(司法之岛事件)。
       5狙击王 乌索布 草帽海贼团狙击手,武器为自由控制方向射距轨道的巨型弹弓 兜。拥有超强的狙击术,特征头戴狙击防风镜、浅啡色头巾,长鼻子。战斗中也喜欢用骗人的招式来得到胜利,算是一名智慧型的战斗员,在草帽海贼团中负责吐嘈,相当有艺术天份。
      性格胆小,个性悲观,一遇到危险就想逃跑,但是心中又充满著对勇敢的海上战士的憧憬和想像,而会尽力与敌人交战,带上面具会像人格分裂般得到勇气。梦想是寻找战士之村“艾尔帕布”,以及成为一位勇敢的海上战士。 悬赏金:3000万贝里(司法之岛事件)。
       6宠物 多尼多尼·?贪? 草帽海贼团船医,人人果实能力者,人驯鹿,能够利用蓝波球进行七段变形,特征是蓝鼻子、粉红色X标志帽子、粉红色短裤,被人称赞时,没办法遮掩自己的情绪;招牌动作是常躲错边。老是跟骗人布一搭一唱,对于他夸张的谎言也会立即相信的天真驯鹿,常利用自己丰富的医学常识,为伙伴开启胜利之路。
      梦想是成为不管什么都能医治的万能医生。 悬赏金:50贝里(司法之岛事件)。 7考古学家 妮可·罗宾 草帽海贼团考古学家。花花果实能力者,花人,身体的任何一个部位器官都能像花一般的展开;而且可以在任何地方,包括其他人身上或地上开出,擅长考古学及暗杀,个性理智冷静,就算遇到暴风雨,也能安然坐在椅子上看书,因为出生在书香世家,故拥有相当丰富的知识,因为小时候的经历,她偶尔会联想或说出一些不吉利的话。
      相当喜欢动物,只要被罗宾摸过,不管是什么动物都会变得很温顺,梦想是寻找真正历史--“空白的一百年”的历史正文。 悬赏金:8000万贝里(司法之岛事件)。 8改造人 弗兰克 草帽海贼团船匠。原名卡迪·佛拉姆(Cutty Flame)。是个以可乐为燃料的改造人,口碑不好,千阳号创造者。
      个性相当热血重情义,容易因受到感动而大哭甚至拿出吉他来弹奏,被罗宾称为很有趣的男人。总是穿着一条泳裤,而被当成变态,不过他反而因此很高兴。口头禅有“嗯……超级-!”和“这个星期的我很……”。习惯用化名称呼他人,比如说:鲁夫为“草帽”、索隆为“肚兜”、香吉士为“卷卷眉”、,骗人布为“长鼻子”、娜美为“大姐头”、?贪臀奥剐尚伞奔安悸晨宋镑槛谩保坏月薇鲋焙羲男彰K炒惶幔母共渴歉鲂”洌梢宰翱衫帧A郊绱逃形淖郑壹缡恰癇F”、左肩是“36”。
      梦想是看到自己制造的梦想之船到达世界尽头。 悬赏金:4400万贝里(司法之岛事件)。 9鼻歌 布鲁克 草帽海贼团音乐家。黄泉果实能力者,复活人,死后可以复活一次。虽然已变成了骷髅,但爆炸头仍然存在(他本人表示自己的发根很坚强),身穿绅士装,喜欢音乐,懂多种乐器。
      个性颇好色跟搞笑,见到女性开口第一句话就是“可不可以让我欣赏你的内裤?”,独特笑声是“哟呵呵呵”。由于是骷髅的关系,可以在海面上行走,有很高的跳跃力。他的拐杖是剑,是一名非常厉害的剑士。虽然身体是白骨状态,却能够吃,额头上的裂痕是生前的旧伤,是伙伴中最年长的、身高也最高的一人。
       悬赏金:3300万贝里(47年前)。 。