商业计划书怎么写未来三年公司净收?

商业计划书怎么写未来三年公司净收入

全部答案

  •   二、商业计划书的主要编写格式
    如何撰写商业计划书
    生产经营计划主要包括以下内容:
    1、新产品的生产经营计划
    2、公司现有的生产技术能力
    3、品质控制和质量改进能力
    4、现有的生产设备或者将要购置的生产设备
    5、现有的生产工艺流程
    6、生产产品的经济分析及生产过程
    (八)财务分析和融资需求
    二、商业计划书的主要编写格式
    如何撰写商业计划书
    财务分析资料是一个需求花费你相当多时间和精力来编写的部分。
      风险投资者将会期望从你的财务分析部分来判断你的未来经营的财务损益状况,进而从中判断能否确保自己的投资获得预期的理想回报。财务分析包括以下三方面的内容: 1、过去三年的历史数据,今后三年的发展预测 主要提供过去三年现金流量表、资产负债表、损益表、以及年度的财务总结报告书 (八)财务分析和融资需求 二、商业计划书的主要编写格式 如何撰写商业计划书 2、投资计划: 预计的风险投资数额 风险企业未来的筹资资本结构如何安排 获取风险投资的抵押、担保条件 投资收益和再投资的安排 风险投资者投资后双方股权的比例安排 投资资金的收支安排及财务报告编制 投资者介入公司经营管理的程度 (八)财务分析和融资需求 二、商业计划书的主要编写格式 如何撰写商业计划书 3、融资需求 资金需求计划:为实现公司发展计划所需要的资金额,资金需求的时间性,资金用途(详细说明资金用途,并列表说明) 融资方案:公司所希望的投资人及所占股份的说明,资金其他来源,如银行贷段等。
       (九)风险因素 二、商业计划书的主要编写格式 如何撰写商业计划书 详细说明项目实施过程中可能遇到的风险,提出有效的风险控制和防范手段,技术风险,市场风险,管理风险,财务风险,其他不可预见的风险。

    续***