上汽大通G10MPV舒适性怎么样

全部答案

  •   上汽大通G10的在乘坐性能方面的表现。G10的豪华真皮座椅采用了黑色与深棕色拼接的方案,而且在造型及填充物的运用方面都非常讲究,不仅在给人带来奢华、大气的感观,乘坐时对人体全方位的支撑更是让舒适性体验更上一个台阶。以比较主流的七座版车型为例,采用的是2 2 3的座椅布局,前排座椅提供6向调节功能,并在内侧各自设计有独立可折叠的扶手,扶手相对更高的位置更适合MPV车型高高在上的坐姿。
      作为MPV车型所重点照顾的对象,G10的第二排座椅在舒适及功能方面的表现非常强大,堪称“最强第二排”!不仅提供了沙发般舒适的乘坐感受,座椅两侧还提供了可折叠的独立扶手。支持前后大幅度的位置调整自然是MPV车型所必备的要素。值得一提的是,G10的第二排座椅采用了航空式的头枕,不仅柔软舒适,两侧的包裹更是对乘客提供了全面的呵护。
      第二排座椅的还提供了腿部支撑调节的功能,宽大的支撑套件可调整角度,最大限度满足了乘客多样化的乘坐需求,配合靠背倾角的调节,在必要时可以将座椅变形为可安心睡眠的床,更显周到。这一功能在同级别车型中非常少见,更值得肯定。这样的座椅配备已大幅超越众多同级别对手,在彰显其豪华气质的同时,更有赶超埃尔法、唯雅诺等豪华MPV的架势。
      不少同级别MPV在第三排的乘坐空间上要稍打折扣,这样的问题在G10则消失得无影无踪。G10的第三排座椅采用了半整体式的设计,通过坐垫下方的拉手便能轻松进行整体大幅的前后位置调整,而靠背则可实现4/6拆分,各自进行较大幅度的倾角调节,想要躺卧同样不成问题。
      中间位置的乘客同样能够受到比较体贴的照顾,不仅乘坐空间和舒适感得以保证,独立头枕、三点式安全带也让安全性更显到位。

    美***