tv-out接口的怎么连接电视机?

tv-out接口的怎么连接电视机?用什么线连接?

好评回答
    tv-out,应该是电视射频输出端口,把它用一般的电视射频线(一般的有线电视线那种或录像机、影碟机带的那种)连接电视机,调整电视机的一个接收通道的接收频率,接收到图像,就可以接收了。

    我***

其他答案

  • tv-out接口叫做电视视音频输出口,用这个口可将正在观看的节目通过视音频线输出出来,这个口上一般接录像设备,可将自已喜爱的节目录制下来
    如这个口在其它设备上,一般是电视射频输出口,可用射频线与电视相联,搜索电视就可看到该设备输出的射频信号.

    漫***

  • 是用视频专用线连接到电视机的。

    爱***

  • 说明书应该标明的啊

    想***

  •   是什么上的tv-out接口啊?
      电脑显卡上的要用专门的S端子线,接到电视的S端子插孔上;影碟机上的需要一个专用的射频转换盒,再通过射频线接到电视的天线插孔。
      tv-out并不是一种标准的接口规格,它只是标明是连接电视的,具体怎么连接要看它到底是哪种规格的接口了。你机器上的说明书应该标明的啊!

    l***