没户口能上幼儿园吗 我女儿今年九月份要上幼儿园了?

没户口能上幼儿园吗 我女儿今年九月份要上幼儿园了,但是我和老婆离婚了,女儿户口在娘家,我不希望在娘家上幼儿园,有什么地方能上,我们是上海人

全部答案

  • 那没影响,别上公立幼儿园,上私人开的幼儿园呗。 但是上小学必须得有户口,提前做好准备吧。

    甩***

  • 没有户口怕上是不容易,除非你们有人,也可以找幼儿园的人,送些礼的好

    坠***

  • 上幼儿园不受户口限制,在哪里都可以。

    往***

  • 好像去私人开的是可以的~

    萧***

  • 不能的,正规的幼儿园都要户口的。除非是黑的幼儿园,不过,把宝宝交给那样的幼儿园,风险太大了

    这***

  • 私立的幼儿园好像不要户口,只是以后上小学也还是需要户口本啊。

    J***

  • 如果是上私立的是不用户口的,但是你还是尽快把孩子的户口弄好,不然以后上小学也很麻烦的。

    杨***

  • 上幼儿园是要户口本的,你还是去把女儿的户口迁回来吧

    傅***

  • 当然是可以的,不过要去私人的。学费比较贵哦,建议早点帮宝宝转户口吧,还有七个月时间。

    傅***

  • 上海人,当初为什么不给上上海的户口呢? 私立的好像不用户口吧

    文***

  • 可以的,没问题能上。。。。

    A***

  • 没户口不容易。不过上民办的小幼儿园应该可以。可上小学怎么办啊

    杨***

  • 没户口不容易。不过上民办的幼儿园应该可以。

    酒***

  • 私人幼儿园可以上,小学有点难上,只能花高价或者上私人学校

    孔***

  • 正规的幼儿园都是要户口本的 如果是去私人开的 应该是没有问题吧

    笑***

  • 可以上幼儿园,不过上小学就要户口啦,还是协商好把宝宝户口迁过来吧

    一***

  • 先在很多幼儿园没有户口限制了,私立的就不用说了,深圳公立的幼儿园都是只要有出生证明和那个打疫苗的证明就可以上了。

    不***

  • 有房子可以。有些非公办幼儿园也挺不错,

    有***

  • 没户口上幼儿园没问题

    卡***

  • 上海那边的政策我不懂,我们这边幼儿园不需要户口,但是小学就一定得要户口本了。 亲可以想办法把女儿的户口转到你自己那边呀,这样,女儿的上学问题一并也解决了。

    M***

  • 先把户口迁过来,不然不可以

    早***

  • 孩子没户口的话只能上私立的幼儿园了,一般公立的是比较严的

    爱***

  • 可以的,00000000000

    小***

  • 一般的幼儿园是不要求户口的,但户口这个问题早晚得面对,孩子是两个人的,只要孩子好大人就委曲下吧。

    风***