上幼儿园遇的那些事?

 上幼儿园遇的那些事

全部答案

  • 就因为有这些情况的发生,所以才需要有老师来维持班上的秩序,此种情况出现后,老师应该引导大家一起玩,要照顾一下弱势孩子,保证大家在幼儿园里都开心快乐。

    想***

  • 我家的是老抢别人手上的玩具,有些被他抢了就哭,有些他抢不过就自己哭或者是打过去,现在只能每天都说不要抢东西,不要打人,和他说的时候都明白,但还是会,哎

    W***

  • 对待这样的人,要让宝宝注意安全,落井下石的小孩也是父母教的~我们要教学宝宝远离而不是学习这种

    因***

  • 你想想看,在学校里,大家在玩玩具的时候,总有些小朋友喜欢抢别人的玩具的,老师有看见呢也就说一下,没看见呢...久而久之,被抢的小朋友也会有意识的觉得抢了别人的又不会怎么样,所以他自己就学会这样做了,

    傻***

  • 所以家长要多引导宝宝,多和他讲这个道理。我也是一个幼儿工作者,很理解你,也要多和老师沟通和交流。当然难免遇到家教不好的孩子,让宝宝学会自己判断好与不好的行为,他有自己的小想法的,如果平时多灌输好的思想,宝宝不会学坏行为的。

    J***

  • 宝宝第三天就不肯去幼儿园怎么办

    痴***

  • 我发现有些小孩很喜欢从背后推别人,我家宝宝眼睛又不长后面,压根不知道.他每次去捡球的时候,都不知道有些小朋友站他前后推了他一下,他就摔倒了,球也就被抢走了

    王***