2岁半上幼儿园可以吗 2岁半上幼儿园可以?

2岁半上幼儿园可以吗 2岁半上幼儿园可以吗

全部答案

  • 具体要根据自家宝宝情况来,如果宝宝的适应能力强,早点读幼儿园可以让他更早融入群体生活,但是如果宝宝内向,适应能力差,则应该先让他慢慢适应与家人适度分离。到了幼儿园,3个老师要管20多个孩子,照顾不会很细致的。

    誰***

  • 完全可以啊,现在有的幼儿园还有小小班,更小的都可以去上了,呵呵

    不***

  • 宝宝还有点小,生活上还不能自力,所以不建议这么小的宝宝入园,一般正规的幼儿园都是三周半以后接收

    在***

  • 可以啊,一般都是两周半的,幼儿园应该可以接收的。宝宝最好具备自理能力,吃饭啊,拉拉啊都可以,这样宝宝不受罪的。

    程***

  • 会不会太小了,如果有人带可以迟点再送

    詠***

  • 可以,但宝宝有些小,不是迫不得己不要送的好的。

    J***

  • 可以的呀,可以上小小班.我个人认为如果家里有人好好带的话还是给自己带.宝宝小上幼儿园很容易把其他宝宝的坏毛病学过来.再说这么小上也学不了什么东西的.

    羙***

  • 要看宝宝的情况吧,说话全了能表达了放心就送去吧

    李***

  • 可以,我们这里有蒙班,满了两岁半就可以入蒙班了,但是如果家里有老人也可以帮着看看小孩,再大点上幼儿园更放心些。

    爱***

  • 可以的,私立的幼儿园也会收,但前提是你家宝宝的适应能力要好,有一定的生活自理能力,要不样样靠老师和保育员的话是照顾不到的.

    s***

  • 可以了,一般的都会在两周半左右送宝宝去幼儿园的

    陈***

  • 上幼儿园要因人而异。2岁可以考虑送孩子上幼儿园。上幼儿园意味着社会活动范围的进一步扩大,要独立应对外部世界,对每个幼儿来说,刚上幼儿园的这段时间都是比较艰难的过渡期,会出现一些焦虑紧张的情绪反应,甚至出现发烧、睡眠不好等反应,家长要有心理准备。如果决定要送就要坚持,不要因为孩子一时的难过和哭闹而打退堂鼓,既要体贴照顾孩子的反应,又要与孩子一起度过成长的重要转折期。如果担心孩子上幼儿园不能适应,可以带孩子多参加亲子活动,接触更多的小朋友,锻炼孩子对于集体生活的适应能力。

    H***

  • 十八个月的宝宝就可以送,但宝宝生活不能自理,没有亲人陪伴感觉很可怜。正常都是三周岁才去的。没人带的话可以早点。

    A***

  • 宝宝小便能自理,大便知道找阿姨,能自己吃饭就可以送幼儿园了

    皇***