武林侠客职业哪个好?怎么选择

全部答案

  •   人物名称-【无敌剑】
      使用武器:剑
      特点:剑分两仪,演化天下。抱元守真,索命催魂。近战,可将敌人抓到自己身边。

      人物名称-【追魂刀】
      使用武器:刀
      职业特点:长刀所向,刀光所及。
      影随意动,如魇随行。近战,可突击至敌人身边。
      人物名称-【迷神扇】
      特点:扇开遮面,扇闭迷人。神昏智却,蹒跚难行。远战,可将敌人减速和控制。
      人物名称-【凤鸣伞】
      使用武器:伞
      特点:怒啸四海,闻者退让。
      起手寒芒,伞落群避。远战,可将敌人击退。
      以上就是关于武林侠客职业哪个好的全部内容了。玩家可以根据职业的特性和其所使用的武器来选取。如果还想要了解更多好玩有趣的游戏攻略,请关注!!!。

    李***