求好看的书,适合13-14岁女孩。

求比较好看的书,不要言情,网络小说,要青春,励志,积极,向上。。。。适合13-14岁女孩看的,像《许愿树巷的叶子》那种也行,要有亲情,友情那种,中外不限。这是寒假作业,要写读书笔记的!回答好的话,我加分!

全部答案

  • 郭敬明的?幻城

    海***

  • 你可以去图书馆看看有没有,推荐你《钢铁是怎么样炼成的》

    怀***

  • 《送我一片四叶草》,很适合

    林***

  • 小王子 ?可以尝试看看

    贾***

  • 如果是说为了写寒假作业用 一定要老师喜欢 你才能得高分或者满意的结果
    但是老师喜欢的不一定是你喜欢的 而且很多都不好看
    这样吧 我推荐你几本书 不但老师喜欢 也确实能帮助你成长 也很好看
    《小王子》 每个人看完都有自己心中的答案 不论13 14岁的看 还是23 24的看 都可以 而且不同的人看有不同的理解 ?你可以先看电影 然后再看书
    此外《不抱怨的世界》 ? 《谁动了我的奶酪》 ?
    其实最好的方法是 你可以去书店 看这方面的书柜 你随手翻一翻 找一本自己喜欢的 不光是当作业 这样多好 既能和作者交流 学到一些东西 又能完成作业 是吧
    纯手打 希望你采纳我的回答 谢谢你 ?祝愿你寒假愉快

    孟***

  • 世界的另一个我?

    李***

  • 平凡的世界

    丁***

  • 推荐你看郁雨君的《玫瑰裙子的姐姐》

    千***

  • 男生贾里
    女生贾梅

    不***

  • 《笑猫日记》,《呼兰河传》《猫》《城南旧事》,《骆驼祥子》

    始***

  • 深海里的星星。夏有乔木雅望天堂等

    y***

  • 《杨红樱小说集》

    妄***

  • 《黑骏马》安娜.塞维尔(Anna?Sewell)

    牵***

  • 小王子不错!

    你***

  • 郭敬明的书挺适合的

    y***

  • 《哈利波特》 《魔戒》 《鲁迅漂流记》 《福尔摩斯探案集》

    谁***

  • 你是要看生活的还是要看爱情的。

    血***

  • 《小公主》 ? ? ? ? [美] 弗·霍·伯内特
    《飞鸟集》 ? ? ? ? [印] 泰戈尔
    《 纳尼亚传奇》 ?[英] C.S.路易斯
    《平凡的世界》 ? [ 中]路遥

    真***

  • 小王子,绿山墙的安妮。苹果树上的外婆
    个人推荐是萌侦探夏利
    但我也是学生,写这个不大好
    可以写中外名著
    我写的是夏洛的网

    恋***

  • 汤姆索亚历险记

    借***

  • 《少年天子》《简爱》《平凡的世界》《尘埃落定》《夏洛的网》《鲁兵逊漂流记》这些是我建议的,《小学生老舍读本》《俗世奇人》《荷塘月色·背景》《论语译注》这些是实验学校建议的,我女儿也得看的!

    我***

  • 《城南旧事》或《会飞的教室》

    雪***

  • 意林小小姐

    A***

  • 《意林·小小姐》

    爱***

  • 你凭什么上北大 ?这文章 ? ? 清华北大不是梦 ? 这书可以看一下

    任***

  • 《悠莉宠物店》《花与守梦人》(这些写读书笔记不太好,但很好看)
    《童年旧事》《城南旧事》《昆虫记》

    关***

  • 可以看看意林小小姐的单行本,比如《完美年华初相见》《优雅走过下雨天》《蔷薇少女馆》
    也可以看看名著如《红与黑》,《巴黎圣母院》
    也可以看看《枫叶红了的时候》是短片小说集
    望采纳

    w***

  • 可以看《许愿树巷的叶子》

    玉***

  • 小心浣熊出没

    冯***

  • 一些值得留念的书最好,女生这个时候也不需要送一些什么特别死板的书籍,比较好的爱情故事等等,还有一些好的杂志,名著什么的都可以的,当然也要看女生的性格和脾气而来的!
    青春类是大地之灯 悲伤逆流成河和尘埃星球。
    深奥的是多天便利屋 窗灯 一个人的好天气,是日本新锐作家.
    恩手提箱孩子什么的

    许***