有什么好听的评书?

最近想听评书了,有什么好听的评书。最好是现代的。

好评回答
      刘兰芳 : 康熙买马 猎贼英雄传 中国母亲风采 混世魔王程咬金 包公巧断螃蟹三 轩辕黄帝65回 古今荣耻谈32回 杨家将109回 一代儒将陈毅90回 风尘侠义图53回 岳云锤震金蝉子1回 大战金兀术1回 打界山1回 陈毅赴宴1回 泥小鬼的故事2回 洪武大帝172回 挺进苏北32回 西唐演义100回 朱元璋演义185回 赵匡胤演义100回 岳飞传117回 杨家将全传136回 新岳飞传161回 五凤朝阳刀110回 双枪老太婆47回 契丹萧太后70回 努尔哈赤50回 呼家将93回 红楼梦108回 喋血魔窟30回 大唐侠女62回 包公上疏14回 白牡丹行动60回
    田连元著名评书表演艺术家。
      现任辽宁省曲艺家协会主席。1941年出生于天津。田连元自幼聪明好学,17岁登台,以一段《飞车追电》而被人们订可,后来以说《杨家将》、《刘秀传》、《海瑞传奇》而闻名海内外。1985年以《杨家将》首开电视评书连播之先河。田连元的评书在技法上,力求新意,讲究文学性。
      他的系列短篇评书《梁上君子》《马科长买马》《调寇》等多次在全国专业比赛中获奖。田先生说书风趣幽默,表演大方潇洒,自成一家。

    a***