怎样选择汽车防滑链?

全部答案

  •   如何挑选汽车防滑链,首先要你要知道防滑链的优点,以下5点是防滑链的优点。
    1。提高防滑性能。
    2。不磨损轮胎和路面并保护轮胎,延长轮胎使用寿命。
    3。行使中不颠簸无噪音。
    4。
      易保存,重量轻,便于携带。
    5。连接方式简单,装卸省时省力。
    了解了防滑链的优点之后,就是如何选择防滑链了。
    车主在选择防滑链时,要首先确认自己的车是前轮驱动还是后轮驱动,因为链条必须装在起主要作用的那组轮胎上。
      尤其是自动挡车应注意,在两个前轮 (后轮)上同时装上防滑链,不要只在一个车轮上使用防滑链,这样很容易损坏自动挡变速箱。此外,防滑链也有尺寸限制,分别适合不同的轮毂尺寸和胎宽,注意选择与车轮尺寸相配的防滑链。安装防滑链后,行驶速度一般不要超过每小时50公里,行车时,避免急刹车、急前进、急转弯和连续空转的行为。
      当车辆驶入无需使用防滑链的路面时要及时卸去。

    屲***