爱情 金钱我该选择哪个

好评回答
       在这样现实的社会,如果真的选择爱情了,那你们之间以后的生活保障得不到保证,.那你真的没有必要跟他在一起,
      如果选择了金钱.你的物质生活一定会过得很好,也许还是多少人羡慕的对象,但是你的爱情没有了,
    如果我是你,我一定会选金钱,不是因为我喜欢钱,但是也不能让我缺钱.因为这个社会就是这样,拥有了金钱,出了爱情什么东西就都可以拥有了,

其他答案

  • 如果两个对你来说都不安心那就重新考虑你的目标, 这个世界上可供选择的参考物很多.
    爱情固然重要,但是没有一定的物质基础肯定会产生矛盾. 我个人并不赞成两个人一起艰苦奋斗来维持生活.那样很累人,并且女人相比男人来说更容易衰老,伤神.
    如果选择金钱,只要不是太过分,或者说男主角完全是你讨厌的类型那么我相信日久可以生情.但是不必完全为了奢侈的物质生活违背了自己的意愿.

    抽***

  • 我选择爱情,你和你相爱的人在一起你们会用双手创造金钱的

    爱***

  • 这个都不知道,注定将一无所获

    无***

  • 爱情

    南***

  •   我觉得你应该对问题作一下补充,譬如性别和年龄。你的提问过于简单,不太好回答。当然最总要的是权衡自己的实际情况,知道对于你自己最重要的是什么,最好明确规划自己的发展后,再作考虑。

    E***

  • 选择有金钱的爱情。呵呵
    这看你选择了,哪个可以给你幸福选哪个,一般都是拥有了爱情,然后靠双方努力去拥有金钱,而拥有了金钱,那爱情就会失去它的本质了,也可以说拥有了金钱,就失去了爱情。

    v***