如果有爱情和金钱你会选择?

如果金钱和爱情放在你的,面前你会选择那些啊

好评回答

其他答案

  • 选择爱情!
    金钱花的完!两情相愿的爱情就就美好的!!

  • 爱情!爱情是无价之宝!

    l***

  •   只有爱情而没有金钱的婚姻是不现实的,每个人都会有爱情,也会有婚姻,是不是有爱情的婚姻都是幸福的呢?我想谁也不能肯定的回答这个问题是或不是。
    现实社会中婚姻是需要建立在爱情和金钱上的,两者缺一都不会幸福,设想两个人即便爱得死去活来,而挥幸欢ǖ木济基础,甚而连肚子都填不饱,食不饱,衣不暖,那样的婚姻会幸福吗?就算有的人说宁愿要爱情而不要生活,一旦生活把他逼上绝境,爱情还有什么幸福可言呢?显然只有爱情而没有金钱的婚姻是不现实的,也是没有幸福的,但是光有金钱而没有爱情的婚姻却也是虚伪和痛苦的。
      ? 物质有如一朵盛开的花,可以招来众多美丽的蝴蝶,但同时也会引来无数带刺的蜜蜂,一不小心,就会被蜜蜂蜇伤。不知刺伤的滋味和你的承受疗伤能力如何。 有时候不得不承认爱情的伟大,它激励着人们为了心中的爱去奋斗,去创造,但是人心比天高,不同的人想要得到的不同,想要追求的也不尽相同,也许当你觉得能够让他(她)幸福了,而(他)她却不满足,这就是爱情向婚姻过渡时出现的问题所在。
       柏拉图曾经问他的老师什么是爱情,他的老师就叫他先到麦田里,摘一棵全麦田里最大最黄的麦穗,期间只能摘一次,并且只可以向前走,不能回头,柏拉图于是照着老师的话去做,结果两手空空的走出麦田。 老师问他为什么摘不到,他说:“因为只能摘一次,又不能走回头路,其间即使见到一棵又大又金黄的,因为不知道前面是否有更好的,所以没有摘,走到前面时,又发觉还不及之前见到的好,原来麦田里最大最金黄的麦穗,早就错过了,于是什么也没摘到。
      ”老师说:“这就是爱情。” 之后又有一天,柏拉图问老师什么是婚姻,他的老师就叫他先到树林里,砍下一棵全林中最最茂盛,最适合放在家做圣诞树的树,其间同样只能砍一棵,同样只可向前,不能回头,柏拉图于是照着老师的话去做,这次他带着一棵普普通通的树回来,他说:“有了上一次经验,当我走到大半路程还两手空空时,看到这棵树也不差,便砍下来,免得错过了什么也带不出来。
      ”老师说:“这就是婚姻。” 其实爱情并不是两个人爱得死去活来就是幸福,也不是拥有大量的金钱就是幸福,幸福不是能用钱来衡量的,钱和幸福是两码事,关键是你怎么看待它,我认为最美的婚姻需要相爱双方共同去经营去珍惜,爱情之花才会开得更加绚烂夺目。

    复***

  • 当然会选择金钱
    毕竟这社会太残酷

    j***

  • 不矛盾啊

    嘻***

  • 十年前我在金钱的面前选择了爱情十后的今天我仍然要选择爱情

    风***

  • 那我要先看看,爱情的主人有没有前途然后再下决定

    红***

  • 当然是爱情。金钱是经常会出现的,就看你自己努不努力了,爱情就不是了,讲的就是时机缘分,错过了就没了。

    百***

  • 只要你的温饱解决的基础上,就选择爱情吧!!
    但是如果你的温饱还没有解决,那么请不要说“爱情何其伟大”
    呵呵
    祝你爱情幸福,同时财源多多
    我会祝福你

    m***

  • 爱情

    t***

  • 如果双方感情很好很融洽,我会选择爱情。如果只是我单方面的一相情愿,我想我会选择金钱。女人以爱情为生活的中心,如果付出的感情得不到同样的回报,那不如找个有钱人算了。

    含***

  • 傻事.全部要

    仁***

  • 18岁时,我坚信,爱情的力量可以战胜一切,只要能与所爱的人在一起,我宁愿每天只吃萝卜咸菜。20岁时,我开始怀疑,贫穷的爱情是否能让女人保持似水柔情。生活品质是爱情的可靠基础,不是我们太现实,是世界开始让我们不得不现实。

    遗***

  • 我坚决选择爱情,这才是最可靠的东西,没有爱情,再多的金钱也过得是苦日子.这个要个人认真从现实出发,从身边的生活观察才可得到.

    x***

  • 都要。
    如果只能选其一,我选爱情。如果排次序,是爱情、金钱。
    有一个原则,金钱必须是干净的,以免为了金钱,失去了自由。

    山***

  • 看你需要什么?需要什么就选什么。我已经有了爱情,所以我现在会选金钱!你呢?自己挑吧?最好是双赢!

    f***