爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉大学口腔医院乔伟民医生评价怎么样

不*** | 2017-11-19 10:06:10

全部答案(共5个回答)

• 我是一个外地南昌的患者,当时是门牙在外面看坏了,接着是乔医生给我看的,乔医生的态度很好,技术很过硬,后来我又看了其他的大牙,做的根管治疗也很好,有很多口腔医生都说我的大牙根管做得好,我自己感觉很幸运能碰到这么好的医生。
    M*** | 2017-11-19 18:06:10 38 15 评论
    0/300
  • 态度和善,认真检查,耐心解释,愿意用其他医院的牙片,不要重新拍片,减少的不仅仅是费用,同时患者少受X射线。修复得好!
    宋*** | 2017-11-19 18:06:10 39 15 评论
    0/300
  • 乔医生绝对是技术一流的好医生!很专业很娴熟而且很轻柔,不像有些医生像杀猪似的,遇到乔医生实在太幸运了!
    黄*** | 2017-11-19 13:06:10 39 15 评论
    0/300
  • 我补过一次,那颗牙又怕酸怕冷二三年了,星期二随机找一名付主任医师看病就是他了,拍过片后他说要根管治疗,我本想补补,所以很意外,我选择相信他的疹断,最后做了,乔大夫的态度挺好.做的也很认真,最后要到别的科做牙套,听我前面做的病人说乔大夫医术不错,但我自已不能确认.先前有一个疑惑.病牙不痛是否一定要做根管治疗呢
    兔*** | 2017-11-19 12:06:10 53 12 评论
    0/300
  • 乔伟民,男,副主任医师,硕士,从事牙体牙髓临床工作二十余年,有丰富的临床经验,擅长各种牙体病、牙髓病及根尖周病的诊断和治疗。
    刘*** | 2017-11-19 11:06:10 39 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武汉大学口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉大学口腔医院
医院别名:(湖北省口腔医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-87686110,87877870 
地址: 湖北省武汉市洪山区珞喻路237号 
医院简介:  武汉大学口腔医院的前身是湖北医科大学口腔医院,始建于1960年,是新中国依靠自己的力量建立的第一所口腔系。1962年湖北医学院附属口腔医院成立并在武昌开诊;1993年湖北医学院口腔系更名为湖北医科大学口腔医学院;2000年8月2日经国务院批准,原武汉大学、武汉水利电力大学、武汉测绘科技大学与湖北...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部