爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京北大口腔医院晋长伟医生评价怎么样

空*** | 2017-11-16 10:02:01

全部答案(共5个回答)

• 我是个高中生,牙齿很不整齐,悲剧,于是我父亲去口腔医院找到晋大夫为我治疗,刚开始我还有点害怕,但晋大夫人特别好,我每次去看病都很开心:)效果也超赞的,治疗过程比想像中要轻松很多,现在牙真是整齐了不少,太感谢晋大夫了!
    带*** | 2017-11-16 18:02:01 48 21 评论
    0/300
  • 我也是晋大夫的患者,他医术很高,待人和蔼可亲,不知道你为什么攻击这样一位好大夫,不怕人家起诉你吗?
    N*** | 2017-11-16 16:02:01 47 21 评论
    0/300
  • 晋长伟,男,主任医师。兼任民盟北京市委委员、中华口腔正畸学杂志编委。做为访问学者于1991年6月至1992年6月赴日本北里大学美容形成外科、东京医科齿科大学矫正学教室访问学者。做为访问学者于1998年3月至1999年3月赴日本神奈川齿科大学矫正学教室访问学者。专业特长:各种错颌畸形的综合矫治。从事正畸专业近20年,具有丰富的临床经验,擅长使用多曲方丝弓技术矫治各种疑难病例。在国内外专业杂志上发表论...

查看全部>>

晋长伟,男,主任医师。兼任民盟北京市委委员、中华口腔正畸学杂志编委。做为访问学者于1991年6月至1992年6月赴日本北里大学美容形成外科、东京医科齿科大学矫正学教室访问学者。做为访问学者于1998年3月至1999年3月赴日本神奈川齿科大学矫正学教室访问学者。专业特长:各种错颌畸形的综合矫治。从事正畸专业近20年,具有丰富的临床经验,擅长使用多曲方丝弓技术矫治各种疑难病例。在国内外专业杂志上发表论文8篇,参编论著4本,担当研究生的临床指导工作。曾获北京医科大学临床医师奖和北京大学医学部优秀教师。
    独*** | 2017-11-16 14:02:01 62 18 评论
    0/300
  • 我是晋大夫的一位病人,其实晋大夫的医术,虽然我对口腔正畸不怎么了解,但我认为晋大夫是个医术很不错的大夫,很突出的一点就是动作干脆利落,技术也很娴熟,晋大夫的每一个治疗环节都精准到位,每次洗漱我牙齿上的矫正器都从来没有掉过,矫正器粘的十分牢固,让我省掉了不少麻烦,节省了很多时间,晋大夫治疗时确实是本着为患者负责的态度,而且也是本着特别认真的态度进行的,晋大夫为人很仁慈和善,很能为患者着想,我的提问晋...

查看全部>>

我是晋大夫的一位病人,其实晋大夫的医术,虽然我对口腔正畸不怎么了解,但我认为晋大夫是个医术很不错的大夫,很突出的一点就是动作干脆利落,技术也很娴熟,晋大夫的每一个治疗环节都精准到位,每次洗漱我牙齿上的矫正器都从来没有掉过,矫正器粘的十分牢固,让我省掉了不少麻烦,节省了很多时间,晋大夫治疗时确实是本着为患者负责的态度,而且也是本着特别认真的态度进行的,晋大夫为人很仁慈和善,很能为患者着想,我的提问晋大夫不厌其烦的给我讲解,对患者很有耐心,其实晋大夫工作很负责任,与以前牙齿不齐相比我现在觉得牙齿整齐多了,治疗效果我很满意,以前我总认为牙齿不齐无关紧要,现在我又有一种新的看法,牙齿排列整齐后,不但很美观,而且比以前更有利于清洁,吃东西也比以前更健康了,其实我一直都很感谢晋大夫,特别是晋大夫换来了我牙齿的健康,更提高了我生活的质量,与晋大夫的长期接触中,每一次晋大夫的治疗效果我回去后都很满意,我也按要求都做了,总之我与晋大夫合作的很愉快,再一次感榭晋大夫的治疗帮助,我衷心祝愿晋大夫身体健康,工作顺利!
    李*** | 2017-11-16 12:02:01 63 18 评论
    0/300
  • 我14岁的儿子在口腔医院由晋大夫治疗,他医术高明,态度随和,令人敬佩。只是前期治疗有时让学生操作,回家后加的钢丝断过几次。
    朱*** | 2017-11-16 11:02:01 48 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北大口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北大口腔医院
医院别名:北大口腔医院
电话:1062179977
地址:北京市海淀区中关村南大街22号
医院简介:北京大学口腔医学院始建于1941年,是国家重点口腔医学院校,实行口腔医学院、口腔医院、口腔医学研究所三位一体的管理体制。拥有诸多国内外著名的口腔医学专家,是中国高层次口腔医学专业人才的培养基地,是中国口腔医学对外交流的重要窗口。
北京大学口腔医院是卫生部批准的三级甲等
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部