爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南昌大学口腔医院曾利伟医生评价怎么样

胡*** | 2017-11-17 10:04:42

全部答案(共5个回答)

• 一看就是经验丰富的医生,来求医的人很多。本想做牙冠,曾主任说我的门牙薄,如果做牙冠会影响我的咬合和美观,最后做了贴面,非常逼真好看,使用门牙吃东西也很舒适,
    我这一口烂牙以后还要找曾主任弄牙冠的
    原*** | 2017-11-17 16:04:42 66 33 评论
    0/300
  • 我叫"肖桂中"今年七十岁了是湖南人,2002年找曾利伟大夫为我做的全口活动假牙,十年了,一直用的很好,他为人热情,对病人特別体贴,耐心细心的为病人服务。从不厌烦,我在02年以前找其他医生做过三付假牙,全都不好用,结果三付都丢了,花了一些冤枉钱,还受了不少苦。自从使用了曾利伟大夫为我做的义牙后,我才能象好人一样吃东西了,人也精神了,我要真心感谢曾利伟大夫!他是一位值得信任好大夫、好教授!现在我的牙床...

查看全部>>

我叫"肖桂中"今年七十岁了是湖南人,2002年找曾利伟大夫为我做的全口活动假牙,十年了,一直用的很好,他为人热情,对病人特別体贴,耐心细心的为病人服务。从不厌烦,我在02年以前找其他医生做过三付假牙,全都不好用,结果三付都丢了,花了一些冤枉钱,还受了不少苦。自从使用了曾利伟大夫为我做的义牙后,我才能象好人一样吃东西了,人也精神了,我要真心感谢曾利伟大夫!他是一位值得信任好大夫、好教授!现在我的牙床有些委缩了,十年了,也该换一副新牙了,下次我还是找曾利伟教授帮我做第二副我才放心!
    男*** | 2017-11-17 15:04:42 81 30 评论
    0/300
  • 曾利伟,男,主任医师,教授,科主任,硕士研究生导师,毕业于江西医学院,擅长口腔修复,活动义齿,固定义齿和全口义齿修复。
    s*** | 2017-11-17 13:04:42 65 33 评论
    0/300
  • 态度非常非常好!!!和蔼可亲,医术精湛!非常有耐心!看病的时候非常仔细!!
    笨*** | 2017-11-17 12:04:42 50 36 评论
    0/300
  • 牙从小长得不好看,颜色不好还有好多小洞,去过多家医院。后来在北京大医院就诊时间偶然得知曾大夫是我省美牙修复的权威专家,还去过好多国家学习,技术非常全面。后来找到曾医生,果然名不虚传,不但技术好,还细致地分析,耐心交代注意事项。。。
    现在快十年了,别人都很羡慕,说我笑起来有明星范儿!
    谢谢曾医生
    颠*** | 2017-11-17 11:04:42 81 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南昌大学口腔医院

• 医院相关知识
医院名称:南昌大学口腔医院
医院别名:南昌大学口腔医院
电话:79186363685
地址:江西省南昌市中心福州路49号
医院简介:南昌大学口腔医学了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索