爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京北大口腔医院黄明伟医生评价怎么样

J*** | 2017-11-15 10:06:05

全部答案(共6个回答)

• 黄医生人好医术高明,态度好很细心。术前诊断准确让我很佩服,也很有耐心的听我问的各种问题,然后再作解答。黄医生我把孩子交给您治疗,我心里很踏实。最后祝黄医生好人好报,医术越来越高,所有患者出院后!好!好!好!
    小*** | 2017-11-15 18:06:05 35 13 评论
    0/300
  • 黄明伟大夫是我见过最负责最和蔼可亲的医生,第一次给我检查就把病情,利害关系帮我掰开揉碎讲得非常明白,这让我心里很踏实也非常信任。住院期间与我多次沟通,还安慰我不要害怕。手术从麻醉到做完一个半小时,毫无痛感,最后留下的伤口也是很隐蔽的,满足了我的心愿。在此,再一次由衷的感谢黄大夫对我的帮助,您是医生的楷模,患者的福音!
    风*** | 2017-11-15 17:06:05 50 10 评论
    0/300
  • 因颌面部肿痛在外院治疗一个多月,病情恶化。14年10月来北京大学口腔医院挂黄大夫专家号,经手术治疗后,病情迅速好转。黄大夫的耐心及丰富经验给我留下了深刻印象。黄大夫医术精湛,医德高尚。衷心感谢他,祝新年快乐,身体健康,万事如意!!!!
    捡*** | 2017-11-15 15:06:05 34 13 评论
    0/300
  • 黄大夫人特别好,对待病人热情细心,医术精湛,手术做的特别好,我爸是颊癌,清理的非常干净,术前沟通详细,术后查房认真负责,出院之后,多次帮我爸复查,很幸运,碰到这么好的大夫,我们全家非常感谢,马上新年了,祝您新年快乐,全家幸福!
    珍*** | 2017-11-15 14:06:05 34 13 评论
    0/300
  • 黄医生医术精湛,态度和蔼。我是颌面囊肿及多生牙,黄医生术前细致告知手术方案,让我这个多虑症患者放松心态。并且黄医生了解我是慢性肾病患者,针对我的身体用药上考虑全面。手术后伤口一点都不疼,现在术后12天,一切正常。在医院的几天,深刻体会到了外科大夫的辛苦,7点多就到医院,下班要看何时能下手术台,经常都是夜里了,周末也要上班巡房,约谈患者家属。特别像黄医生这样门诊和住院同时兼顾的大夫,真是太辛苦了!作...

查看全部>>

黄医生医术精湛,态度和蔼。我是颌面囊肿及多生牙,黄医生术前细致告知手术方案,让我这个多虑症患者放松心态。并且黄医生了解我是慢性肾病患者,针对我的身体用药上考虑全面。手术后伤口一点都不疼,现在术后12天,一切正常。在医院的几天,深刻体会到了外科大夫的辛苦,7点多就到医院,下班要看何时能下手术台,经常都是夜里了,周末也要上班巡房,约谈患者家属。特别像黄医生这样门诊和住院同时兼顾的大夫,真是太辛苦了!作为患者,向我们的医护人员致敬!希望一个月以后我的复查一切顺利。
    G*** | 2017-11-15 13:06:05 49 10 评论
    0/300
  • 黄明伟,男,38岁,(北京大学口腔医院)副主任医师,副教授。在北京大学医学部完成本科、硕士、博士学业。师从我国著名口腔颌面外科专家张建国教授和俞光岩教授。毕业后留院工作至今,一直工作在临床一线。对头颈部肿瘤综合治疗(手术、放疗),头颈部缺损的修复重建(血管化游离皮瓣修复),头颈部肿瘤的放射性粒子治疗有丰富的经验。现为中国抗癌协会放射性粒子协会青年委员会副主任委员。亚洲口腔颌面外科学会会员。中华口腔...

查看全部>>

黄明伟,男,38岁,(北京大学口腔医院)副主任医师,副教授。在北京大学医学部完成本科、硕士、博士学业。师从我国著名口腔颌面外科专家张建国教授和俞光岩教授。毕业后留院工作至今,一直工作在临床一线。对头颈部肿瘤综合治疗(手术、放疗),头颈部缺损的修复重建(血管化游离皮瓣修复),头颈部肿瘤的放射性粒子治疗有丰富的经验。现为中国抗癌协会放射性粒子协会青年委员会副主任委员。亚洲口腔颌面外科学会会员。中华口腔医学会会员。
    苁*** | 2017-11-15 11:06:05 49 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北大口腔医院

• 医院相关知识
医院名称:北大口腔医院
医院别名:北大口腔医院
电话:1062179977
地址:北京市海淀区中关村南大街22号
医院简介:北京大学口腔医学院始建于1941年,是国家重点口腔医学院校,实行口腔医学院、口腔医院、口腔医学研究所三位一体的管理体制。拥有诸多国内外著名的口腔医学专家,是中国高层次口腔医学专业人才的培养基地,是中国口腔医学对外交流的重要窗口。
北京大学口腔医院是卫生部批准的三级甲等
...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部