爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州广东省口腔医院艾伟健医生评价怎么样

林*** | 2017-11-15 10:02:29

全部答案(共5个回答)

• 艾主任人好好哦,又好细心,医术就更不用说啦~~~~大赞丫!
    他那笑容让人感觉很温暖,帮病人做完手术后虽然很累,但他还是会认真地查房,看着他布满血丝的双眼,觉得他好伟大啊!!!
    忧*** | 2017-11-15 16:02:29 53 25 评论
    0/300
  • 工作认真负责,医术精湛,他给我做了手术后每天都来查房,询问病情,对病人的态度和蔼可亲,关怀备至,有问必答,手术后的一年时间内,他已给我做了两次复查,检查结果挺好,他的精益求精的医术和崇高的医德使我很感动。这在当今医患关系紧张的年代,艾主任应该是一位令人敬佩的白求恩式的好大夫。
    Y*** | 2017-11-15 15:02:29 69 22 评论
    0/300
  • 艾伟健,男,主任医师,颌面外科主任,口腔颌面外科专家。1985年武汉大学口腔医学院大学毕业, 2000-2001年澳大利亚悉尼大学牙学院及临床医学院访问学者。中华口腔医学会口腔颌面外科专业委员会委员及正颌外科学组成员,广东省医学会颌面头颈外科学分会副主任委员、广东省口腔颌面外科专业委员会常委。《中国口腔颌面外科杂志》、《广东牙病防治》编委。
    挚*** | 2017-11-15 14:02:29 68 22 评论
    0/300
  • 很同意上面网友对艾主任的评价,有道是医者父母心,艾主任真的就是如此。我爸爸在该医院补牙期间,艾主任的细心、耐心、关心,让患者深感温暖。说实话,很多医生缺少的不是医术,而是行医的态度,艾医生不仅有高超的医术,对待素昧平生的患者更是如亲人,再次我代表我爸爸对艾主任说声:谢谢!
    芭*** | 2017-11-15 14:02:29 69 22 评论
    0/300
  • 艾医生,你好,我是熊永乐,你的医术精湛,医德高尚,我深感佩服非常感谢你的关心,还有护士的悉心照顾。你了解同情病人的困苦,处处为病人着想,对待病人如亲人,。遇到你,是我今生有幸咯还了一个患者的新形象,让我们这些患者多了一份自信,,同时我还要感谢微笑列车基金会,是它给我们减轻了许多负担,我在此为中国出此好大夫而自豪,艾医生,好样的!!加油 !
    心*** | 2017-11-15 11:02:29 69 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广东省口腔医院

• 医院相关知识
医院名称:广东省口腔医院
医院别名:广东省口腔医院
电话:2087332656
地址:广州市珠江南岸海珠区
医院简介:广东省口腔医院座落在广州市珠江南了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索