爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京市浦口医院怎么走

南京市口腔医院江卫民医生评价怎么样

y*** | 2018-02-20 02:16:30

全部答案(共7个回答)

• 我的右下1、2颗牙因患龋齿,疼了半月余,苦不堪言。也曾到一家牙科医院就诊过,医生说两颗牙都要做根管治疗。后来上好大夫网站查询,看到江主任的介绍和患者的好评,就决定请江主任高诊。于是我预约了11月5日下午江主任的专家门诊,向江主任表达了想做活髓治疗的想法,江主任认真仔细地检查了我的牙后说:"第二颗牙必须做根管治疗,第一颗牙蛀的不太厉害,牙髓还好,可以不做根管,补牙就行了。毕竟活髓牙和死髓牙是大不一样...

查看全部>>

我的右下1、2颗牙因患龋齿,疼了半月余,苦不堪言。也曾到一家牙科医院就诊过,医生说两颗牙都要做根管治疗。后来上好大夫网站查询,看到江主任的介绍和患者的好评,就决定请江主任高诊。于是我预约了11月5日下午江主任的专家门诊,向江主任表达了想做活髓治疗的想法,江主任认真仔细地检查了我的牙后说:"第二颗牙必须做根管治疗,第一颗牙蛀的不太厉害,牙髓还好,可以不做根管,补牙就行了。毕竟活髓牙和死髓牙是大不一样的。”听到此言,我很感谢他,能站在患者的角度去考虑,为我保住了一颗不做根管治疗的活髓牙。然后,江主任动作娴熟、麻利的为我做了第二颗牙的根管治疗,说到11月9日复诊时,再给我补第一颗牙。也就是昨天复诊,江主任给我充填了第二颗根管牙,同时又给我补了第一颗和第四颗牙。在整个治疗过程中,我没感觉到怎么疼,治疗结束后,他拿了镜子让我照一下,我一看,患牙表面一点都看不出痕迹来,做的很漂亮、很成功,我很满意。直到现在没有任何不适感。我从心底佩服江主任的高超医术。在此,非常感谢江主任,您不仅医术精湛、经验丰富,而且态度也很好,有问必答,有一种亲和力,是一位患者信得过的好大夫!
    王*** | 2018-02-20 19:16:30 99 42 评论
    0/300
  • 江卫民,男,副主任医师,副教授,牙体牙髓科副主任,博士。社会兼职:江苏省口腔医学会牙体牙髓专委会委员。业务专长:牙体美容修复、断牙再接、后牙大面积缺损的充填修复。诊治范围:龋病、牙髓炎、根尖周炎、牙外伤、非龋源性牙体病、牙体美容修复。
    梦*** | 2018-02-20 19:16:30 83 46 评论
    0/300
  • 去年我去南京口腔医院看牙齿,我的牙齿裂开了,当时一个实习医生给我看后,询问了她的老师,就是主治医师吧,她说我的牙齿只能拔,没有办法了,就给我开了转外科拔牙。可是我们不想拔,就回家了,拖了10个月后,牙齿裂开越来越大,很影响我吃饭,就再一次去了口腔医院,在一个朋友推荐我们去找江卫民医师,在网上我也看到他的很多评论,抱着一点希望就去挂了他的号,去后,江医师也不介意我拔,但是我的牙齿裂开很大,所以他给我...

查看全部>>

去年我去南京口腔医院看牙齿,我的牙齿裂开了,当时一个实习医生给我看后,询问了她的老师,就是主治医师吧,她说我的牙齿只能拔,没有办法了,就给我开了转外科拔牙。可是我们不想拔,就回家了,拖了10个月后,牙齿裂开越来越大,很影响我吃饭,就再一次去了口腔医院,在一个朋友推荐我们去找江卫民医师,在网上我也看到他的很多评论,抱着一点希望就去挂了他的号,去后,江医师也不介意我拔,但是我的牙齿裂开很大,所以他给我做根管治疗,现在牙齿可以吃饭了,他非常的负责任,去了一次就把牙齿搞定了。再此很感谢江卫民医师。
    无*** | 2018-02-20 18:16:30 98 42 评论
    0/300
  • 因为右上角的最后一颗牙齿有洞在普通门诊医生处补了牙。大概几天不到牙齿掉去一半,没办法又去找该医生,医生告知我只能阻断牙神经或者拔去,没有其它办法。当时听了就很灰心!想等到疼时阻断神经,甚至还幻想半个牙能自动掉去。某天看到了江主任可以修补大面积缺损简介,慕名挂了他的号。确实如其他网友所言,他的医术高明,对待病人热情友善。并实事求是讲修补后可能会出现的状况。谢谢您江主任,你是值得让病人信任与爱戴的好医...

查看全部>>

因为右上角的最后一颗牙齿有洞在普通门诊医生处补了牙。大概几天不到牙齿掉去一半,没办法又去找该医生,医生告知我只能阻断牙神经或者拔去,没有其它办法。当时听了就很灰心!想等到疼时阻断神经,甚至还幻想半个牙能自动掉去。某天看到了江主任可以修补大面积缺损简介,慕名挂了他的号。确实如其他网友所言,他的医术高明,对待病人热情友善。并实事求是讲修补后可能会出现的状况。谢谢您江主任,你是值得让病人信任与爱戴的好医生!以后牙齿有问题我还会来你处医治。
    刘*** | 2018-02-20 16:16:30 99 42 评论
    0/300
  • 我因为以前做的牙冠不理想影响了旁边的牙齿,到口腔医院就诊后一位医生建议我把旁边受损的牙齿也做根管治疗,但是我有点犹豫,就慕名找到了江主任。正如其他牙病患者所说,江主任很和蔼,尽管江主任很忙也能够耐心地听我讲述病情,最重要的是能够帮我客观的分析病情,浅显易懂的解释让人信服,并给出合理的建议。江主任不但医术高明,而且医德高尚,是值得病人信任和爱戴的好大夫。再一次感谢江主任!
    蔷*** | 2018-02-20 14:16:30 98 42 评论
    0/300
  • 我是外地人,网上没预约到号,11月22日上午排队也没挂到号,抱着试试看的心理找江主任加号,他讲恐怕来不及,但最终还是帮我加了号,从22号到12月6号,我一共去了三次,补了三个牙,其中一个牙很复杂做了根管治疗,另外二个牙也很难补,但在江主任的精心治疗下,效果很好,针对我牙龈发炎.出血,建议我再看一下牙周科,真心感谢江主任.
    这*** | 2018-02-20 11:16:30 98 42 评论
    0/300
  • 我左下倒数第三颗牙疼的我每天晚上都睡不着觉,第二天到南京市口腔医院,我先挂号,我是第一次来,可我沒想到人去楼空的时候就沒能排到我的,后来快到中午时我父亲很急了,去找医生,万万没想到是碰到江卫民江医生了,他先让我看看牙,然后他说这个牙要拍片,最后拍片,医生看了之后说可以保留,要做根管治疗,我同意了,沒想到的事居然不疼了,谢谢江卫民医生,希望在我做第二次根管治疗时您能越做越好。
    钱*** | 2018-02-20 11:16:30 98 43 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部