爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京建邺体检社区医院

南京市口腔医院文建民医生评价怎么样

王*** | 2017-11-17 10:06:00

全部答案(共6个回答)

• 文主任:
      您好!我家人现在在口腔医院看病  文主任医术高明,对人和善,悬壶济世心,妙手回春艺,往来奔波苦,治病救人功。绝对是个好医生!
    在此我谨代表全家人对你表示衷心的感谢! 

2病区33床家属
    E*** | 2017-11-17 17:06:00 53 25 评论
    0/300
  • 手术前想给文主任送几百块钱,被文主任拒绝了。
    手术水平高,后期手术管理,换药果断,效果好!谢谢
    口腔病也是大病,想想挺后怕的,
    张*** | 2017-11-17 16:06:00 54 25 评论
    0/300
  • 文建民,男,主任医师。业务专长:口腔颌面肿瘤综合序列治疗,颌面缺损修复重建,唇腭裂序列治疗,颌面部整形美容。诊治范围:唇腭裂序列治疗,颌面部整形美容,颌面创伤,涎腺疾病,牙颌面畸形,颌面部肿瘤,颌面部感染,齿槽外科。
    一*** | 2017-11-17 14:06:00 53 25 评论
    0/300
  • 十多年前因正畸要拔牙,在文建民大夫(当时他还不是专家门诊)处拔的牙,他态度好,技术规范、娴熟,给我留下了很好的印象。如今无意中上了该网站,看到了文大夫的网页,感谢一下。当时,他对我要拔掉好牙感到十分可惜,告诉我咀嚼功能将下降?%(数据记不清了),征求我的意见。决定拔牙后,他要我回答出应拔哪颗牙。确认后,打麻药,拔牙,很顺利,感觉很好。
    小*** | 2017-11-17 14:06:00 68 22 评论
    0/300
  • 八年前左腭癌手术成功很好。去年口腔内植皮也是他做的成功,我很感谢他和全院医生护士的照顾,像亲人一样使我那常感谢他(她)们这些人
    冯*** | 2017-11-17 13:06:00 54 25 评论
    0/300
  • 11月5日我因舌头烫伤引起颌下长出一肿块。先在一家医院被诊断为颌下腺肿块,要开刀。后慕名来到江苏省南京市口腔医院,挂了文建民主任的专家门诊号,11月25日住进了二病区(10楼)26床。刚住院时,肿块与腺体是连在一起的,文主任也怀疑是颌下腺肿块。我几次请求文主任,希望不要开刀。文主任说:“你的心情我理解,你放心,我会多加注意你的情况的。我也希望不要开刀,但要等确诊后再说。”文主任是这样说的,也是这样...

查看全部>>

11月5日我因舌头烫伤引起颌下长出一肿块。先在一家医院被诊断为颌下腺肿块,要开刀。后慕名来到江苏省南京市口腔医院,挂了文建民主任的专家门诊号,11月25日住进了二病区(10楼)26床。刚住院时,肿块与腺体是连在一起的,文主任也怀疑是颌下腺肿块。我几次请求文主任,希望不要开刀。文主任说:“你的心情我理解,你放心,我会多加注意你的情况的。我也希望不要开刀,但要等确诊后再说。”文主任是这样说的,也是这样做的。他除了每天早上来查房外,每天晚上下班前还要再来查一次房,问问情况,摸摸颌下肿块,观察肿块有无变化,耐心地回答家属提出的各种问题。有好多次我都看到,他晚上七点多了还没下班,真的很辛苦。经过几天的挂水治疗,肿块变小了一些,但还连在腺体上。在这关键时刻,文主任果断换药,几天后肿块终于脱离了腺体,并且变软了,又变小了一些。经过这一番治疗后,经B超检查,病情好了很多,终于确诊为淋巴结炎,排除了肿瘤,不用开刀了。我已于12月7日出院,现在又满怀信心地工作了。在此,我再次衷心地感谢为我带来活力的文建民主任。
    牵*** | 2017-11-17 12:06:00 68 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部