汽车隔音的效果怎么样?

好评回答
    那汽车隔音到底有没有效果?汽车隔音肯定是有效果的,不然也不会有这么多的车主会选择进行汽车隔音。据数据统计,全车隔音过后驾驶舒适度会提高35%左右,并且车辆安全系数也会随之提高(汽车更厚,更扎实了)。记得有次昊锐车主和朋友到我们到我们店上耍,他下车的时候就摸了他和他朋友车的引擎盖,然后笑着说:“做了隔音效果是还是安逸,噪音少了不说,引擎盖温度也降低了很多!”可见汽车隔音还是非常有效果的。

    妲***

其他答案

  • 汽车隔音会增加油耗吗?油耗是会增加一点点的,但是并不会增加很多,完全在能接受的范围内。我们以全车隔音为例,本店全车隔音过后的车辆会增加30斤左右的重量(我们用料一向比较足),而汽车重量一般在1.5吨(1500公斤)左右。所以汽车就算增加30斤,对于油耗来说也不会有太明显的提升。

    背***

  • 汽车隔音还我们一个宁静的驾驶空间,提高行车舒适性;汽车隔音还能提升车内音响,让我们享受到音乐带给我们的愉悦感。做过隔音改装的朋友都知道,在全车进行隔音降噪的过程中,使用的隔音产品本身具有的吸音性能好坏也会直接影响到降噪的效果。五大隔音大品牌:俄罗斯stp隔音、美国塞伦斯隔音、国产大能隔音、平静隔音、 博亚隔音。

    童***