爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

你会很在乎别人对你的评价吗?你会有什么反应?

你会很在乎别人对你的评价吗?如果别人对你有不好的评价,你会有什么反应?
都*** | 2019-02-03 17:36:02

好评回答

时*** |2019-02-03 17:44:40 56 20 评论
别人对你的评价其实就是你行为的一面镜子,他有时对纠正你的一些行为错误会有所帮助。这些评价有些是善意的,也许有些是恶意的,但不管他们用意如何,我们还会有自己的判断,从这些评价里找出对我们有用的东西来更加的完善自我。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 活着为自己,别人当放屁。
    吴*** | 2019-02-03 18:34:09 38 28 评论
    0/300
  • 走自己的路让别人去说吧
    B*** | 2019-02-03 17:57:36 38 28 评论
    0/300
  •     很在乎别人对我的评价,总想知道在他们的眼里我是什么样的人,但结果是我活得很累,好像永远活在别人的眼中,为别人而活一样。因此我决定对别人的评价从客观的角度去理解,或许我真地做得不够好,也或许是他人对我的表现所产生的嫉妒而诽谤我。这样想来也就不会很累很辛苦了。做错了就改嘛,有什么了不起,“人非圣贤,孰能无过”。一个人有目标会活得很有价值,但太高的目标则会压垮这个人的意志。一步步来,谁说我不会有...

查看全部>>

很在乎别人对我的评价,总想知道在他们的眼里我是什么样的人,但结果是我活得很累,好像永远活在别人的眼中,为别人而活一样。因此我决定对别人的评价从客观的角度去理解,或许我真地做得不够好,也或许是他人对我的表现所产生的嫉妒而诽谤我。这样想来也就不会很累很辛苦了。做错了就改嘛,有什么了不起,“人非圣贤,孰能无过”。一个人有目标会活得很有价值,但太高的目标则会压垮这个人的意志。一步步来,谁说我不会有好的成绩给大家看呢,你说是不是?
    至*** | 2019-02-03 17:50:14 68 22 评论
    0/300
  • 假如别人能花费时间和精力对你做评价,为什么不好好听听呢?呵呵~
    如果这评价对你有帮助,也花一些时间和精力谢谢别人。
    吴*** | 2019-02-03 17:36:08 53 25 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部