初音未来有几场演唱会

除了初音未来的感谢祭还有哪些

全部答案

  •   2场
    初音未来Fes’09(夏)
    01。 みくみくにしてあげる 14。 Dear
    02。 电気の恋人 -I am Programmer’s Song- 15。 恋は戦争 Remix
    03。
       HATSUNEtive 16。 ファインダー (kz’s DSLR remix)
    04。 みんなみくみくにしてあげる 17。 Far Away
    05。 私は人间じゃないから 18。 Heart Beat
    06。
       とある娼妇の恋 19。 Crosslight
    07。 牛乳饮め! 20。 Packaged (kisk baker’s Yogamix)
    08。 木枯らしの朝 21。 Last Night, Good Night (kz re:edit)
    09。
       笔おろし 22。 恋は戦争
    10。 既成事実 (MEGA Mix) 23。 ワールドイズマイン
    11。 恋スルVOCALOID 24。 ブラック★ロックシューター
    12。 ロミオとシンデレラ 25。
       初めての恋が终わる时
    13。 恋色病栋 26。 メルト
    初音未来日的感谢祭
    1。ハジメテノオト 20。VOiCE
    2。Project Diva desu。
       21。1/6
    3。ワールドイズマイン 22。星屑ユートピア
    4。えれくとりっく·えんじぇぅ 23。ダブルラリアット
    5。サウンド 24。Just Be Friends
    6。
      恋スルVOC@LOID 25。magnet
    7。Dear cocoa girls 26。Alice
    8。StargazeR 27。あなたの歌姫
    9。The secret garden 28。
      moon
    10-1。ミラクルペイント 29。初音ミクの消失
    11。Innocence 30。炉心融解
    12。 ハト 31。ココロ
    13。みくみく菌にご注意? 32。
      右肩の蝶
    14。ぽっぴっぽー 33。Promise
    15。サヨナラ·グッバイ 34。from Y to Y
    10-2。ミラクルペイント 35。 サイハテ
    16。
      ロミオとシンデレラ 36。ストロボナイツ
    17。Dear 37。SPiCa
    18。 里表ラバーズ 38。爱言叶
    19。パズル 39。メルト
    细节:
    《初音未来日的感谢祭》演唱会细节
    整个演唱会是时长131分钟,从演唱会开始至4分40秒是演唱会的开场介绍,
    第4分40秒至10分钟只有歌声,
    第10分钟3D虚拟人物的完美出场引起全场欢呼。

    第22分钟~26分钟初音未来清凉泳装登场,惊爆全场
    第30分钟~42分钟有多次更换服装造型,
    第52分钟~61分钟时制作人员访谈,
    第68分钟巡音友情出场,再次轰动全场,
    第78分钟是初音和巡音对舞,
    第82分钟更换短纱裙,全场悄然无声,
    第88分钟小热裤,小背心清凉装扮
    第94分钟镜音铃友情出场
    第102分钟镜音双子(镜音铃/钟和镜音连/怜)登台
    第106分钟镜音铃与初音对舞K歌
    第120分钟演出结束
    第122分钟初音返场,引起又一阵欢呼
    第130分钟,完全结束
    初音未来Fes’09(夏)
    在2007年8月31日犹如一颗彗星般崛起的语音合成系统VOCALOID 2,在一个月之后将迎来它的第二个周年庆,作为角色主唱系列一号人物的初音未来,将成为此次宴会的女主角,CRYPTON将在8月31日当天于东京新木场Studio Coast举办“未来Fes09(夏)-初音未来 2nd Anniversary”庆生会,会上邀来了参与过《EXIT TUNES PRESENTS Vocalostar feat。
      初音未来》、《supercell》、《Re:MIKUS》、《unformed》、《初音未来-Project DIVA- Original Song Collection》、《Re:Package》等热销初音专辑的制作人出席现场,包括livetune、doriko、OSTER project、デッドボールP、19's sound factory等等大家所熟识的界内人士,想必到时现场不止能够一瞻大师风采,大量初音手办、专辑CD也将成为一大亮点。

    怎***