我国社会的主要矛盾由什么转化为什么

全部答案

  • 我国现阶段社会的主要矛盾已经由人们日益增长的物质文化需要同落后的社会生产力之间的矛盾转化为人民日益增长的美好生活需要同社会发展不平衡不充分之间的矛盾。

    拆***

  • 十九大报告:当前我国社会的主要矛盾已经转化
    【简介】我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。

    女***

  • 我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾
       我国社会主要矛盾的变化,没有改变我们对我国社会主义所处历史阶段的判断,我国仍处于并将长期处于社会主义初级阶段的基本国情没有变,我国是世界最大发展中国家的国际地位没有变

    思***

  • 我们之前阶段所面临的主要矛盾,是人民日益增长的物质文化需要同落后的社会生产之间的矛盾。而十九大报告指出:当前我国社会的主要矛盾已经转化,
    我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。

    林***