北京图书馆可以一整晚看书吗

全部答案

  •   区域位置???区域名称???开放时间???
    A座地下一层???I段???历史文献阅览室???周一至周五9:00至12:0013:30至17:00???
    A座一层???III段???康复文献阅览???周二至周日9:00至19:30???
    一卡通通还处???
    A座二层???I段???少年儿童图书馆总服务台???周二至周日9:00至17:00???
    少儿中文书刊借阅???
    亲子借阅???
    III段???少儿外文图书阅览???
    北京明德少儿英文图书馆???
    A座三层???II段???青少年多媒体空间???
    童心舞台???
    A座四层???II段???中文图书借阅???周二至周日9:00至19:30???
    库本阅览???
    B座二层???A区???新书刊借阅???周一至周日9:00至19:30???
    B区???数字文化社区样板间???
    B座三层???A区???文学图书借阅???
    B、C区???中文报纸阅览、中文期刊阅览???
    B座四层???A区???历史、地理文献借阅???
    B区???经济、语言文献借阅???
    C区???视听文献借阅???
    B座五层???A区???社会科学文献借阅???周二至周日9:00至19:30???
    B区???自然科学文献借阅???
    C区???艺术文献借阅???
    计算机文献借阅???
    B座七层???A区???外文文献借阅???
    B区???台港澳文献阅览???
    B座八层???A区???中文工具书阅览???
    政治、法律文献借阅???
    B座九层???A区???北京地方文献阅览???
    北京市政府信息查阅中心???
      说明:
      1、闭馆期间可进行正常还书服务;
      2、一卡通通还处文献请到馆外24小时自助图书馆归还;
      3、少儿中文书刊及青少年多媒体空间文献请到B座二层引航厅指定自助借还书机归还;
      4、其他文献请到B座自助借还书机归还。

    C***